Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 31 vom 01.08.2013 Seite 014

Diese Woche

Kommentar

Suche Azubi, biete 1000 Euro

Gute Auszubildende zu finden wird schwieriger. Wer 2014 nicht auf Lehrstellen sitzen bleiben möchte, muss aktiv werden. Bettina Maurer

Die werden Augen machen. Neun mal elf Meter misst das Plakat, mit dem der Hamburger Versandhändler Otto am Donnerstag dieser Woche die 86 neuen Auszubildenden begrüßt. Am frühen Morgen wird es vor der Konzernzentrale in der Wandsbeker Straße aufgehängt.

[5448 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 01.08.2013 Seite 14

Diese Woche

Kommentar

Suche Azubi, biete 1000 Euro

Gute Auszubildende zu finden wird schwieriger. Wer 2014 nicht auf Lehrstellen sitzen bleiben möchte, muss aktiv werden. Bettina Maurer

Die werden Augen machen. Neun mal elf Meter misst das Plakat, mit dem der Hamburger Versandhändler Otto am Donnerstag dieser Woche die 86 neuen Auszubildenden begrüßt. Am frühen Morgen wird es vor der Konzernzentrale in der Wandsbeker Straße aufgehän

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Der Tourismus in Deutschland brummt. Davon profiert das Gastgewerbe. Das ist das Ergebnis des aktuellen Tourismusreports des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DHIK). "Gegenüber der Vorsaison konnten alle Sparten deutlich zulegen", berichtet DI

[1495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 005

Diese Woche

Den Fachkräftemangel stoppen

Deutschland-Tourismus legt zu, das Gastgewerbe braucht Personal / Frauen, Senioren und junge Ausländer bieten Potenzial

BERLIN. Das Gastgewerbe kämpft mit einem Fachkräftemangel. Ein Problem, dass sich durch die demografische Entwicklung in den nächsten Jahren noch verstärken wird. Gleichzeitig boomt der Deutschland-Tourismus: "Wir haben die höchste Wachstumsdynamik seit

[2535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 002

Diese Woche

Optimismus im Gastgewerbe

Gastronomen und Hoteliers ziehen positive Bilanz für Sommer 2010 und sind zuversichtlich für die Wintersaison

Berlin. Beherbergungsbetriebe haben im Sommer 2010 deutlich bessere Geschäfte gemacht als 2009. Das belegen die Ergebnisse der aktuellen Saisonumfrage des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK). Das gerade abgelaufene Jahr wird wohl das bisl

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Federweißer Rasend schnell geht der Sommer dem Ende entgegegen - und schon lockt der Herbst mit seinen Schönheiten. Der erste neue Wein, auch Federweißer genannt, gehört ganz bestimmt dazu. Am besten schmeckt er mit einem herzhaften Zwiebelkuchen. Foto:

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 003

Diese Woche

DIHK-Umfrage: Es wird besser

BERLIN. Die Stimmung in Deutschlands Tourismusbranche hellt sich auf. Die Erwartungen der Betriebe an das Sommergeschäft liegen klar über denen des Vorjahres. Das ist ein Ergebnis des aktuellen Tourismusreports des Deutschen Industrie- und Handelskammert

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 003

Diese Woche

Gute Azubis sind Mangelware

Gastronomen und Hoteliers können nicht mehr alle angebotenen Lehrstellen besetzen / Bewerber oft nicht ausbildungsreif

STUTTGART. Pünktlich zum Schuljahresschluss ist die Suche nach neuen Azubis im Gastgewerbe in vollem Gange - und sie gestaltet sich schwierig. Laut einer Umfrage der Deutschen Industrie und Handelskammer (DIHK) schlägt die demografische Trendwende voll a

[6233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 007

Diese Woche

Kurz notiert

Ulrich Kohler, Patissier im Restaurant Thun in Weiden, hat in München die erste Amarula Dessert Challenge gewonnen. Sein Knusperröllchen mit Guavengelee und salzigem Kokoscrumble überzeugte die Jury rund um Spitzenkoch Alfons Schuhbeck. Gefragt beim Wett

[1108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 002

Diese Woche

Viele Stellen unbesetzt

Gastgewerbe reagiert gelassen auf freie Ausbildungsplätze

STUTTGART. Auf dem deutschen Ausbildungsmarkt sind Ende Juli noch Tausende Ausbildungsplätze unbesetzt. Auch das Gastgewerbe hat noch Plätze an geeignete Bewerber zu vergeben. Das geht aus einer einer aktuellen Ausbildungsumfrage des Deutschen Industrie-

[2500 Zeichen] € 5,75

 
weiter