Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Bier mit regionalem Geschmack

    Die Vereinigung Brauer mit Leib und Seele feiert ihr zehnjähriges Bestehen / Ziel: Handwerkliche Braukultur stärken

    Schwäbisch Hall/ Wolfegg. Aus Vision wurde Wirklichkeit: Vier Brauer aus Baden-Württemberg träumten vor genau zehn Jahren von einem Zusammenschluss erfolgreicher, inhabergeführter Brauereien. So gründeten sie die " Brauer mit Leib und Seele". Heute kann

    [3353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Ganz nah dran an der Gastronomie

    Zehn Brauereien in Baden-Württemberg haben sich zur Gemeinschaft "Brauer mit Leib und Seele" zusammengeschlossen / Viele Aktionen fürs heimische Gastgewerbe

    EHINGEN-BERG. "Das Märzen ist unsere stärkste saisonale Biersorte", sagt Uli Zimmermann. Der Inhaber der Berg Brauerei in Ehingen-Berg (Alb-Donau-Kreis) sieht für die untergärige Bierspezialität besonders viel gastronomisches Potenzial. "Im Märzen der Br

    [4489 Zeichen] € 5,75