Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 72,73,74,75

Tee-Trends

Von klassisch bis hip

Das Teesegment wächst. Sortenvielfalt und Inszenierungsbandbreite tragen dazu bei, das aromatische Getränk immer neu zu erleben. Für Marge sorgen Bio-Tees genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews erfrischen.

[6640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 40

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Teespezialitäten

Aus Eistee wird Heißtee

Tee ist vielseitig einsetzbar. Das zeigen die Hersteller nicht nur mit ihren neuen Produkten, sondern auch mit vielen fantasievollen Mix-Ideen und Serviervorschlägen. Dabei wird mühelos die Brücke zwischen Sommer und Winter geschlagen.

[7439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Frischer Auftritt für Eilles Tee

VerpackungsRelaunch Eilles Tee stellt in Hamburg sein neues Design für die Verpackungen vor. Für die neue farbenfroh gestaltete, junge Linie werden vorwiegend Bio-Zutaten verwendet.

Hamburg. Bei einer spektakulären Fachpressekonferenz hat J.J.Darboven das Re-Design der Verpackungen von Eilles Tee präsentiert. Das Unternehmen, das vor allem für Kaffee bekannt ist, sieht die Neugestaltung als „weiteren Meilenstein in der über 145-

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 23,24,25

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Tee wird zum Lifestyle

Die Alternative zum Kaffee findet immer mehr Anklang: Noch nie wurde hierzulande mehr Tee getrunken. Allerdings brühen ihn die meisten daheim auf, im Genuss auswärts steckt noch Potenzial.

Im vergangenen Jahr lag der Verbrauch an Tee -- Schwarz- und Grüntee – erneut auf Rekordniveau: Im Durchschnitt hat jeder Bundesbürger 28 Liter Tee getrunken. Das ist so viel wie 2015, als diese historische Bestmarke erstmals erreicht wurde. „Tee wir

[13244 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 42,43,44,45,46,47,48

Technik

Spektrum der Alleskönner

Vom kleinen über mittleren bis hin zum sehr großen Bedarf, von schwarzem Kaffee bis hin zu exotischen Spezialitäten mit Flavor – die Hersteller von Kaffeemaschinen decken immer stärker jegliche Kundenwünsche mit ihren neuen Modellen ab. Modulare Bauweisen ermöglichen späteres Nachrüsten. In allen Preisklassen zunehmend zu sehen: Steuerung und Personalisierung per App. Ein Trend-Überblick.

[16066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 25

Fachthema Kaffee und Tee

Expertentipp

Mit original High Tea bieten Gastronomen ihren Gästen ein besonderes Erlebnis

Bis heute gilt der englische Afternoon Tea als Inbegriff der formvollendeten Tee-Zeremonie. Auch hierzulande bekommt die Teezeit am Nachmittag in den Herbst- und Wintermonaten wieder eine stärkere Aufmerksamkeit. Gastronomen und Hoteliers bieten Gäst

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison

Zarter Schmelz für den Winter

Eiskreationen Neue Portioniereis-Sorten, Matcha und Basisprodukte für die eigene Eisherstellung bringen frischen Schwung ins Geschäft. Ein Überblick.

Wenn die Sorte stimmt, ist Eis auch im Winter als Nachtisch gefragt. Wichtig aber sind pfiffige Rezepte, um aus einer Eissorte mehrere Desserts zu zaubern. Darauf haben sich die Hersteller eingestellt. So lädt Langnese mit dem neuen Folder „Stern

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 12

Lieferanten/Termine

Jetzt gibt’s Sansibar-Tee

Heißgetränke Darboven setzt Kooperation mit Kultlokal fort

Nach dem Sansibar-Kaffee können Gastronomen ihren Gästen ab sofort auch Tee mit dem Sansibar-Label anbieten. Beides kommt aus dem Haus J.J. Darboven. Das neue Sansibar Teesortiment unterstreiche den hohen Qualitätsanspruch Herbert Secklers, Gründer u

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 021 bis 022

Plus Kaffee & Tee

Der Gast liebt die Inszenierung

Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und Hotel

[10878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 21,22

Plus Kaffee & Tee

Der Gast liebt die Inszenierung

Tee Die Hersteller bieten neue Sorten und Herstellungsverfahren. Mit eigenem Geschirr und Karten signalisieren Gastronomen Qualität.

Der Teeverbrauch wächst beständig. Sowohl die klassischen und „eigentlichen“ Tees als auch die Kräuter- und Früchtetees erfreuen sich wachsenden Zuspruchs. Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee zwar längst nicht – wenn Gastronomen und H

[10878 Zeichen] € 5,75

 
weiter