Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

    Frischware

    Discounter punkten mit Bioware

    Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

    Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

    [6101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 054

    Länderreport Sachsen

    Fleischwerke Löbau mit Bio-Sortiment

    Löbau. Die Fleischwerke Löbau haben Bio-Fleisch für sich entdeckt. "Das ist ein gigantischer Wachstumsmarkt", freut sich Mario Koch, der 2006 zusammen mit Thomas Heinrich die Geschäftsführung des Oberlausitzer Traditionsunternehmens übernommen hat. "Wir

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Kleine Bio-Vielfalt groß im Kommen

    Auf gestiegenes Verbraucherinteresse reagiert der LEH mit Ausweitungen des Angebots an Bio-Fleisch und -Wurst. Diese Bemühungen werden allerdings durch die Knappheit des Bio-Rohstoffs gebremst. Von Markus Rippin

    [6191 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bio im LEH - Mengenanteile Fleisch, Geflügel, Wurst
    € 5,75