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gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 67,68,69,70,71

Technik

Der Schaum machts

Wie gut Cappuccino oder Latte Macchiato schmecken, definiert nicht nur die Espressobasis. Vor allem die Milch entscheidet – und wie sie geschäumt wird. Die perfekte Milchhaube? Eine Frage der Technik, ob Mensch oder Maschine.

[11343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Siebträgermaschine für wenig Platz

Perfekten Espresso und cremigen Cappuccino wie vom Barista: Das bekommen laut Macchiavalley jetzt auch Thekenkräfte in kleinen Cafés, Bars und Restaurants hin. Die neue Kona M Siebträger-Espressomaschine des Herstellers biete nämlich professionelle T

[861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 28

Für Sie entdeckt ...

Espressomaschine mit Varioboiler

Café Crème bei 88 Grad, Espresso bei 92 Grad – die optimale Extraktionstemperatur macht den Unterschied in der Tasse. Die neue Premium-Espressomaschine Amaro von Macchiavalley verfügt über eine innovative Varioboiler-Technologie, die die Programmieru

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 19,20,21,22

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Die neue Wischtechnik

Kaffeemaschinen Kaffee in allen Varianten kann heute jedes Gerät. Faktoren wie Tassenleistung, Touch Display und Telemetrie machen den Unterschied.

Es ist nicht schwer, einem Gastronomen oder Hotelier eine Aussage über das gewünschte Leistungsprofil eines Kaffeevollautomaten zu entlocken. Die Vorstellungen sind klar. Anja Jansen vom Hotel Renthof in Kassel zum Beispiel ist sehr anspruchsvoll. Si

[14889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Gutes Design und Kaffee per App

Der Kaffeevollautomat Macchiavalley Nevis ist mit dem iF Design Award für Produktdesign ausgezeichnet worden. Damit hat die mv-t GmbH aus Farchant in Oberbayern zum ersten Mal den Designpreis für einen Profi-Kaffee-/Espressovollautomaten bekommen. Di

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 21,22

Fachthema Kaffee und Tee

Wirte wollen’s schnell und zuverlässig

Kaffeemaschinen Ob Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine oder Mengenbrüher – das Gerät muss tadellose Qualität ebenso bieten, wie intuitive Bedienung und IT-Anbindung. Kompakte Bauweise ist gefragt.

„Für uns als Tagungs- und Wellnesshotel sind Vollautomaten unerlässlich“, ist Florian Buchebner überzeugt. „Je nach Outlet sind die Anforderungsprofile geringfügig unterschiedlich“, so der Chef des Hotels Birke in Kiel. Im Tagungsbereich hat das Haus

[10606 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 76,77

Neuheiten

Neuheiten

Hi Sauciety. Knackige Gewürzgurkenstückchen und aromatische Senfkörner sind die Seele von Gherkin Relish – eine der insgesamt drei Saucen-Neuheiten von Heinz. Mit den pikanten Noten von Chili und Knoblauch ist das leicht süß-saure Relish nicht nur ku

[5382 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 56,57,58,59,60,61

Technik

Neue Modelle, neue Funktionalitäten

Kaffee und Kaffeespezialitäten sind und bleiben weiterhin ein wichtiger Umsatzbringer im Außer-Haus-Markt. Die Hersteller von professionellen Kaffeemaschinen warten deshalb auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Innovationen auf – alle mit dem Ziel: das perfekte Ergebnis in der Tasse! Doch nicht nur die Qualität der Heißgetränke steht im Fokus der Maschinen-Neuheiten. Die Modelle überzeugen ebenso hinsichtlich der Bedienfreundlichkeit, der Auswahl an Produkten sowie in puncto Design. Mithilfe von Telemetrie lassen sich darüber hinaus mittlerweile immer mehr Maschinen zentral steuern. Die wichtigsten Neuerungen des Jahres kurz vorgestellt. ir

[19474 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 50,51,52,53,54,55

Technik

Digital im Kommen

Kaffee und Kaffeespezialitäten sind und bleiben ein wichtiger Umsatzbringer. Die Hersteller von professionellen Kaffeemaschinen warten deshalb auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Innovationen auf. Besonders gefragt: digitale Tools. Ein Blick auf die Neuheiten.

[19145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 18,20

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Maschinen, die viel können

Technik Sie liefern Spezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, sind leicht zu bedienen, sparen Energie und sehen gut aus: Die neuen Halb- und Vollautomaten, mit denen auch Baristas auf ihre Kosten kommen.

Stolze 10.000 Euro und mehr kann ein gewerblicher Kaffee-Vollautomat kosten. Nicht wenig – trotz der flotten Margen, die sich mit Heißgetränken erwirtschaften lassen. Umso mehr sind Gastronomen und Hoteliers gut damit beraten, ihre Kaufentscheidung g

[10917 Zeichen] € 5,75

 
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