Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 041

Table-Top

Mix & Match: Stile & Formen

Die Table-Top-Branche rückt weiterhin Formen in den Fokus, die darauf ausgelegt sind, sich hochflexibel und variantenreich nutzen und kombinieren zu lassen ­ mix & match. Stile & Formen zu mischen ist Programm. Schlicht und einfach präsentiert sich die Design-Sprache, vieles auf cremefarbener Basis, doch auch die Weiß-Form bleibt im Spiel. Rundes kommt wieder, Eckiges behauptet sich. Und fast überall sind Reliefs (wieder) angesagt ­ Mut zum Retrolook.

[11119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 018

Plus Heiße Getränke

Der Pfiff steckt im Detail

Kaffee-Automaten sind vielseitiger denn je und einfach zu bedienen / Auch die Optik zählt

Produktvielfalt und -sicherheit, einfaches Handling, Robustheit, Hygiene und ansprechende Optik - das sind die Erfolgskriterien zeitgemäßer Kaffeeautomaten. Daran arbeiten die Hersteller mit Hochdruck. Und sie entwickeln immer wieder neue Features, die z

[15115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 016

Management & Praxis

Milch macht dem Kaffee Beine

Nur der perfekte Milchschaum zählt: Die Ansprüche der Gastronomie an Kaffeemaschinen steigen stetig / Röster setzen auf Nachhaltigkeit und Bio

STUTTGART. Boom und kein Ende - die Lust der Deutschen auf Kaffee ist ungebrochen. Eine Vielzahl von Kaffeespezialitäten und technische Neuerungen ermöglichen es Hoteliers und Gastronomen, sich von dem Geschäft mit den braunen Bohnen eine dicke Scheibe a

[8703 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 13.03.2010 Seite 008

der hotelier spezial Tabletop Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

Von schön bis schräg

Von Micaela Buchholz

Struktur, Natur, Architektur sind die großen Themen auf der Tafel. Weißes Porzellan dominiert, Farbe lockert auf.

[11610 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 044

Technik

Heiße Vielfalt, coole Designs

'Wenn schon, denn schon' sagen sich immer mehr Kaffeekenner. Ob zu Hause, unterwegs oder in der Gemeinschaftsverpflegung, gefragt ist Spitzenqualität à la minute zubereitet. Eine Herausforderung vor allem dort, wo die Tagesmengen gering sind. Die Hersteller präsentieren überzeugende Lösungen und trimmen ihre Maschinen zu hocheffizienten Alleskönnern, die weitaus mehr liefern als die gängigen Kaffeezpezialitäten. Mit zahlreichen Zusatzmodulen lassen sich die Geräte für den individuellen Bedarf ausrüsten. Ein Trendüberblick.

[19132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Tischkultur 2009

Form, Funktion und Flexibilität

Porzellanhersteller entdecken die Gastronorm / Baukastenprinzip bleibt aktuell / Neues Thema: Nachhaltigkeit / Mehr Farbe und Struktur bei Tischwäsche

Stuttgart. Quadratisch, praktisch, gut - dieses Motto eines bekannten Schokolade-Produzenten haben jetzt offenbar zwei renommierte Porzellan-Hersteller für sich entdeckt: Rosenthal mit seiner Serie "cp 08" und Schönwald mit Scenario. Beides sind Formen,

[6973 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 055

Fachthema

Kaffee- und Milchmeister

Vollautomatische Alleskönner sind die Stars der Stunde. Mit einer immer größeren Produktvielfalt holen sie nicht nur das Beste aus der Kaffeebohne, sondern liefern auch erstklassigen Milchschaumgenuss. Schwarzes und weißes Gold perfekt aufeinander abgestimmt. In punkto Reinigung muss der Kunde nur noch wenige Handgriffe tun. Die Kaufimpulse kommen längst nicht mehr nur aus der Gastronomie. KaS

[12265 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 039

Fachthema

Starke Farben contra edle Klassik

Zur hogatec in Düsseldorf zeichneten sich beim Thema Table Top zwei gegensätzliche Trends ab: Zum einen sind stark farbige Teile aktuell, zum anderen klassische Farben wie Weiß und Creme. Dekore: Wieder im Kommen sind dezente Muster und Logo. Für Spannung und Kontraste sorgen Kombinationen verschiedener Stile. Markant in Szene gesetzt zudem: Kaffee- geschirr und Teile für Fingerfood.

[8950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 026

Plus

Kompakt, bequem und immer sauber

Bei Spezialitäten-Automaten wird das Angebot zunehmend differenziert / Immer wichtiger werden die einfache Bedienbarkeit und das Thema Hygiene

Ohne die pfiffigen Ideen der Hersteller wäre der Kaffee-Boom in der Gastronomie gar nicht möglich. Für jede Betriebsform gibt es mittlerweile bedarfsgerechte und kombinierbare Module, wobei die Vielfalt der Programme, einfaches Handling und das Hygiene-M

[6889 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 055

Technik

Kaffeelust & Lebensfreude

Die Kaffeemaschinenanbieter zielen auf das Lust- & Lebensgefühl ihrer Kunden. Auffällig: eine starke Fokussierung auf neue Spezialitäten-Klein(st)geräte für Marktnebenschauplätze. Generell ist der Trend zu Spezialitäten(-Maschinen) ungebrochen. Bereichert durch interessante Innovationen fürs kalte Repertoire. Ein Rundum-Blick.

[9717 Zeichen] € 5,75

 
weiter