Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 146 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Tabletop

Das kommt jetzt auf den Tisch

Mutige Farben und organische Formen sind bei Geschirr angesagt. Schließlich wecken spektakuläre Fotos in den sozialen Medien das Interesse neuer Gäste. Außerdem wird auf der Tafel im Restaurant munter kombiniert.

Der Blick auf die Messestände der Ausstatter bei der Internorga lässt keinen Zweifel: Auf den Gastro-Tischen spielen beim Geschirr organische Formen und auffällige Farben mit individuellen Verläufen eine Hauptrolle, ebenso aufwendige Muster. Möglich

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Intensive Farbgestaltung

Das leuchtende Petrolblau des Dekorkonzepts Companion von Schönwald wurde exklusiv für diese Serie entwickelt. Die satten Farbgründe bieten eine gute Basis für kreative kulinarische Inszenierungen, die durch das Petrolblau besonders hervorgehoben wer

[582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Überraschungen mit Mix & Match

Mit Amari und Petra stellt Steelite International zwei neue Geschirr-Serien vor, die jede für sich oder als harmonische Kombination für Mix & Match funktionieren. Die zurückhaltende Serie Amari setzt auf zarte Glasurflecken und ein leichtes Design, v

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Asiatisch inspiriert

Angelehnt an die ostasiatischen Tradition, Löffel und Essstäbchen gemeinsam zu verwenden, vereint die neue Kollektion Cutting Edge von Hepp die Essenz westlicher und asiatischer Tischkultur. Besonders auffällig ist die Aussparung am Stiel in Kombinat

[574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Glaskunst trifft Tischkultur

Die Traditionsmarke Vega unter dem Dach von Lusini hat weitere, ästhetisch ansprechende Produklinien für die Gastronomie entwickelt, darunter die Universalglasserie Kalea, die mit Eleganz und Funktionalität punktet. Auffällig sind das markante Riffel

[559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 10

industrie

Cremefarbene Eleganz

Für die Serie Versailles hat der Porzellanhersteller Seltmann in Weiden eine Hotel-Kollektion entwickelt, die sich in einer erhabenen, klassischen Form und einem dezenten Relief in schlichtem Weiß präsentiert. In Zusammenspiel mit Tischwäsche, Gläser

[569 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 170

Industrie

BHS Tabletop lanciert neue Marke

BHS Tabletop mit den in der Gastronomie gängigen Hauptmarken Bauscher, Schönwald und Playground, erweitert sein Angebot um die neue Gastro-Porzellanmarke Heart&Soul. Einher damit geht die Nutzung eines für das Unternehmen neuen Werkstoffs: Aus Vitrif

[1174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 13

industrie

All-Clad meldet Europa-Rückzug

Küchenchefs und Köche wissen um die qualitativen Vorzüge des Kochgeschirrs von All-Clad. Nun ist das Europageschäft eingestellt worden. „Wir bedauern diesen Schritt sehr“, so Stefan Oberndörfer, Marketing Manager der französischen Groupe SEB, zu der

[727 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 70

Industrie

Relevo

Update für mehr Komfort

Mehr Features für Partner-Gastronomien und Essensgäste will das Geschirr-Poolsystem Relevo mit seinem App-Update bieten. Das Poolsystem von Relevo zählt mittlerweile über 40.000 Nutzer. Ein Update der Ausleihe-App für To-go-Genießer und Gastronomen b

[1379 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 73

Industrie

Villeroy & Boch

Neues Tischkulturkonzept für Premium-Gastronomie

Mit La Boule besinnt sich Villeroy & Boch auf seine ureigenen Stärken in Sachen Keramik- und Designkompetenz und präsentiert der First- Class-Gastronomie ein Geschirrset für zwei Personen, perfekt für Fine Dining. La Boule besteht aus je zwei Bowls,

[746 Zeichen] € 5,75

 
weiter