Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 90,91,92,93

    Interview

    „Allein in Berlin ist Platz für 100 Espresso Houses“

    Anssi Thureson, CEO der Espresso House Group, spricht mit foodservice über die Expansionspläne der schwedischen Kaffeebar-Kette auf dem deutschen Markt.

    [9101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 12,13,14,15

    Interview

    „WIR SIND COOL, INNOVATIV UND ZUKUNFTSORIENTIERT“

    Espresso House will expandieren. Und auch die JAB Holding, Eigentümerin der aus Schweden stammenden Kaffeebar-Kette, will die Marke wachsen sehen. Espresso House-Chef Nikolas Niebuhr über die Hintergründe und Pläne des auf dem früheren Balzac-Netzwerk basierenden Konzepts.

    [6145 Zeichen] Tooltip
    Espresso House - Umsatzanteile
    € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 50,51,52,54,55

    Interview

    Der Kopf der Kehrtwende

    McDonald’s Italien hat in den vergangenen drei Jahren eine spektakuläre Wende vollzogen. Nach fünf Jahren Umsatzrückgang folgte unter der Führung von Mario Federico ein zweistelliges Wachstum. Im Gespräch mit Flavia Fresia verrät er das Geheimnis seines Erfolges.

    [11392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Irmin Burdekat (62), Gesellschafter Celona Gastro GmbH (Café & Bar Celona)

    „Ich bin Sprinter, kein Marathonläufer“

    Der Gastronom über den Spaß an seinem Beruf, Vorbilder und Erfolgsfaktoren. Und darüber, was Mövenpicks Gastro mit McDonald’s zu tun hat.

    [9263 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 023

    Interview

    "Nur Popstars haben mehr Fans"

    Das Geschäftsjahr 2011 war das unternehmerisch beste in der zehnjährigen Geschichte von Starbucks in Deutschland. Diese Erfolgsbilanz will Michael Specht, seit Oktober Geschäftsführer der deutschen Sektion, auch 2012 fortschreiben. Das Potenzial des hiesigen Marktes sei noch lange nicht ausgeschöpft, die Zahl von aktuell 153 Coffee Houses lasse sich in den nächsten fünf Jahren verdoppeln, wenn nicht verdreifachen, davon ist nicht nur Starbucks-Gründer Howard Schultz überzeugt. BM

    [14532 Zeichen] Tooltip
    Starbucks D ­ Units-Entwicklung

    Standortprofil ­  Verteilung der Stores auf verschiedene Lagen

    2002: Coffeebar-Szene* ­  Coffeebars in Deutschland bei Starbucks-Start im Mai 2002
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Special 40 Jahre McDonald's Deutschland Seite S04

    Interview

    Wagemut und Augenmaß

    Er ist einer, der es beherrscht' 'out of the box' zu denken. Vermeintliche Grenzen des Machbaren nach außen zu verschieben. Nichts gelten zu lassen, nur weil es immer schon so war. Bane Knezevic, CEO McDonald's Deutschland, hat binnen sechs Jahren seit seinem Amtsantritt wahrlich viel bewegt. "Der gestaltende Blick nach vorn ist die wichtigste Aufgabe eines CEO" , sagt Knezevic. Der Steuermann gibt Auskunft über den Kurs der Marke in den kommenden zehn Jahren.

    [11846 Zeichen] Tooltip
    McDonald's Deutschland: Restaurants & Umsätze - 40 Jahre Entwicklung von Netzdichte und Erlösen in Deutschland

    Division Westeuropa
    € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 03.01.2011 Seite 020

    Interview

    Mehr Dialog im Burger King-Boot

    Deutschlands zweitstärkste Quickservice-Marke hat seit August 2010 einen neuen General Manager: Andreas Bork. Ein Quereinsteiger. Seine Bilanz nach 100 Tagen: hohe Zeit für neue Allianzen mit den Franchisenehmern. Und: strategische Fokussierung. Er kündigt ein Remodeling-Programm an und blickt positiv auf die zukünftige Zusammenarbeit mit den neuen Eigentümern der Burger King-Organisation. Ein Exklusiv-Interview.

    [11662 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 022

    Interview

    Energischer Erneuerer

    Vor fünf Jahren als CEO McDonald's Germany angetreten, hat Bane Knezevic der Marke, seinerzeit hierzulande nicht auf der Höhe ihrer Form, eine weitreichende, branchenweit bestaunte Runderneuerung verordnet. 2010 ist die 3-Mrd.-Umsatzmarke zum Greifen nah. Die Turnaround- Rezeptur reichte von McCafé und Remodeling bis zu Dessert-Innovationen ­ nach außen hin auf Anhieb sichtbar. Genauer hingeschaut, enthüllen sich Qualität und Gästeorientierung, Offenheit und Bezug aufs lokale Umfeld als Erfolgstreiber. Fakt ist: Die Marke lebt ein neues Selbstverständnis. Was für eine Leistung! Der Energiespender über Erreichtes und Erstrebtes nach einer halben Dekade. MW

    [20449 Zeichen] Tooltip
    McDonald's Deutschland

    McD: Europa Division West
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 080

    Interview

    Der Espressobar- Pionier

    Als Franz Schwaiger im Auftrag der italienischen Massimo Zanetti Beverage Group vor 20 Jahren die erste Segafredo Espressobar auf deutschem Boden eröffnete, war der große Coffeebar-Boom noch weit entfernt. Inzwischen hat sich der vertikale Anbieter (102 Franchisebars, 4.000 HoReCa-Kunden plus Einzelhandel) als Botschafter italienischer Espressokultur am deutschen Markt etabliert. Im Gespräch mit food-service blickt der Geschäftsführer Deutschland zurück auf zwei ereignisreiche Jahrzehnte.

    [8799 Zeichen] € 5,75