Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 32

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Weit mehr als bloß Tomaten

    Die Verbraucher haben eine Vorliebe für Premiumpesto aus dem Glas – ob sie nun Pasta aus dem Kühl- oder aus dem Trockenregal nehmen. Der Handel weiß das für sich zu nutzen und setzt auf Marken, mit denen sich gut kalkulieren lässt. Axel Stefan Sonntag

    [6111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 31,32

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Gesunde neue Nudelwelt

    Mit innovativen Konzepten wollen die Hersteller von Trockenteigwaren dem stagnierenden Geschäft Impulse verleihen. Sie setzen dabei auf Nudeln aus alternativen Rohstoffen und alten Getreidesorten. Auch glutenfreie Pasta bietet Wachstumspotenzial. Dieter Heimig

    [7096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 34

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Sortiments-Check

    „Verbraucher wollen schöne Pasta“

    Schwäbische und italienische Markenprodukte prägen das Teigwaren-Sortiment des V-Markts in Immenstadt/Allgäu. Aus gutem Grund. Axel Stefan Sonntag

    [7168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 36

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Klein, körnig, im Kommen

    Couscous, Bulgur, Quinoa – die Proteinträger mit internationalem Flair bedienen zahlreiche Trends. Beim Umsatz legen sie kräftig zu, allerdings auf niedrigem Niveau. Dieter Heimig

    Aus den Handelsregalen sind sie nicht mehr wegzudenken – denn die Verbraucher schätzen zunehmend die Getreideprodukte der afrikanischen, südamerikanischen und orientalischen Küche als willkommene Alternative zu Kartoffeln, Reis und Pasta. Couscous un

    [4054 Zeichen] € 5,75