Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 295 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 58

Länderreport Frankreich

„Taste France“ zeigt Frankreich-Kompetenz

Business France Deutschland hilft den Ausstellern aus Frankreich mit deutschen Importeuren und Händlern Kontakte zu knüpfen

Auf der Anuga in Köln präsentieren sich unter dem Motto „Taste France“ 165 Aussteller. Die französischen Pavillons befinden sich in sechs der zehn Messe-Fachbereiche.

[3542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Montagne Noire fördert nachhaltiges Engagement

Der Schinken- und Salamiproduzent will mit Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz überzeugen

Die Rückverfolgbarkeit vom Erzeuger bis zum Verbraucher wird bei Montagne Noire großgeschrieben. Das schafft Vertrauen.

[2640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

R&S forciert Jahresendgeschäft

Eigenmarken „Maxi Fance“ und „Château Boeuf“ leicht im Plus

Bei der Vermarktung seiner Rindfleischmarken setzt die R&S Vertriebs GmbH insbesondere auf Verkostungen am Point of Sale.

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Campofrio verstärkt digitale Kampagnen

Erstmals über 28,8 Mio. Packungen „Aoste Stickado“ verkauft

Die Campofrio Food Group Deutschland will ihre Kompetenz im Snacking-Bereich ausbauen. Im Fokus ist eine jüngere Zielgruppe.

[1360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 62

Länderreport Frankreich

Aoste wächst in der Bedientheke

R&S kann von seinem breiten Produktportfolio profitieren

Entgegen der allgemeinen Entwicklung von Bedientheken konnten die Aoste-Produkte hier 20 Prozent mehr Umsatz erzielen.

[1635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 63

Länderreport Frankreich

Agour will landwirtschaftliches Erbe bewahren

Sensibilität gegenüber der Bedeutung von lokalen Erzeugern nimmt zu – Landwirte sichern regionale Wertschöpfung

Agour sieht in der Strategie „think global, act local“ nachhaltige Wachstumschancen für seine Produkte aus dem Baskenland.

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Comté-Verband fördert internationale Märkte

Strenge Regularien sichern den Produzenten der AOP-Region ein stabiles Wachstum

Deutschland ist für den Comté ein wichtiger Markt. Dabei ist eine Verschiebung der Präferenz der Verbraucher hin zu einer längeren Reifezeit zu beobachten.

[2951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Potenzial nicht ausgeschöpft

Käse aus Frankreich kann in vielen Punkten überzeugen

Eine Verbraucherumfrage bestätigt Käse aus Frankreich ein gutes Image. Diese Erkenntnis kann über die Bedientheken profitabler umgesetzt werden.

[1996 Zeichen] Tooltip
Weniger Käse aus Frankreich - Export nach Deutschland in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 66

Länderreport Frankreich

Andros strebt Category Leadership an

Markenausbau soll vorangetrieben werden – Markenfamilie „Bonne Maman“ bekommt Zuwachs

Andros will den Fokus auf sein Kerngeschäft richten. Dabei sollen Innovationen konsequent an den Bedürfnissen der Verbraucher ausgerichtet werden.

[3771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 67

Länderreport Frankreich

Tipiak will Herkunft in den Fokus rücken

Couscous „aus Frankreich“ soll im deutschen Lebensmittelhandel gestärkt werden

Die französische Tipiak-Gruppe legt bei ihren Produkten viel Wert auf den Bezug regionaler Rohstoffe und eine hohe Qualität.

[3364 Zeichen] Tooltip
Starke Position - Anteil der Marke Tipiak am Gesamtumsatz
€ 5,75

 
weiter