Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Bars und Clubs sind die Deppen “

    Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

    [7444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Wir brauchen ein Moratorium“

    Der CEO von Motel One, Dieter Müller, schlägt vor, Mieten, Leasingraten, Zinsen und Tilgungen für drei Monate auszusetzen. Sonst müssten die Ärmsten den Preis zahlen.

    [7928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Wir stehen das gemeinsam durch“

    Der Chef der Seetelhotels, Rolf Selige-Steinhoff, über die Coronakrise und die Zeit danach.

    [8131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „ Ein Marshallplan für den Mittelstand “

    Das Gastgewerbe leider massiv unter der Coronakrise. Burkhard Schork, Patron im Romantik Hotel-Restaurant Friedrich von Schiller in Bietigheim-Bissingen, schildert die Lage und blickt nach vorn.

    [7545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 5

    extra coronakrise

    „Wir brauchen einen Nothilfefonds“

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) schlägt Alarm. Weitere Maßnahmen müssen beschlossen werden, fordern IHA-Vorsitzender Otto Lindner und Hauptgeschäftsführer Markus Luthe im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

    [8163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Jetzt zählt Solidarität “

    prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum erklärt, wie er mit der Extremsituation umgeht und was ihm Kraft gibt.

    [7000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 2

    extra coronakrise

    „Kühlen Kopf behalten und nicht in Panik verfallen“

    Der Schwarzwälder Hotelier Steffen Schillinger hat wegen Corona weniger Businessgäste, Freizeitreisende sind verunsichert. Er arbeitet neue Angebote aus und fordert Unterstützung vom Staat.

    [6557 Zeichen] € 5,75