Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel 5 vom 03.11.2022 Seite 14,15

Strategie Noch ein Covid-Winter

Die Pandemie ist nicht das Problem

Seit dem 1. Oktober gelten neue Vorgaben im Infektionsschutzgesetz. Sie treffen auf eine eingespielte Branche. Deutlich größere Bauchschmerzen als das Virus bereitet die Gaskrise.

[5254 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 16,17

Zulieferer

EINKAUF IM KRISENMODUS

Gerissene Lieferketten, Rohstoffmangel und eine extrem volatile Gastronomie-Nachfrage machen Herstellern und Großhandel schwer zu schaffen. Immer häufiger können die gewünschten Produkte den Kunden nicht mehr geliefert werden. Die Gründe sind vielschichtig. Eine Analyse.

[6082 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 23

deutschlandreise

Hamburg

„Beitrag zur Bewältigung der Situation“

Im Hamburger Hotel Grand Elysée können sich Gäste und Anwohner auf Corona testen lassen. Chefredakteur Boris Tomic spricht mit Vorstand und Hoteldirektor André Vedovelli darüber, wie das Testprojekt in dem Luxushotel angelaufen ist.

[3098 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 12,13,14,15

Interview

„Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und als Ehrenamt im Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

[10898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 18,19

deutschlandreise

Hessen

„Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und im Ehrenamt für den Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Redakteur Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken auch in den Verbänden notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

[12249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 73,74,75

Restaurant Restart

TIPPS FÜR DEN RESTART

Die Corona-Pandemie hält das gesamte Gastgewerbe in Atem. Die Schließung der gesamten Gastronomie diente dazu, Infektionen zu vermeiden. Nach dieser viel zu langen Wegstrecke heißt es jetzt: Vorbereiten auf eine sichere Wiedereröffnung.

[9022 Zeichen] Tooltip
QR-Codes 1.1 bis 3.2 QR-Codes 3.3 bis 5.3 QR-Codes 6.1 bis 9.1 QR-Codes 6.1 bis 9.1
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 19,20

fachthema umbau & modernisierung

Lüftung und Klima

In reine Luft investieren

Den Lockdown nutzen viele Hoteliers und Gastronomen für Modernisierungsarbeiten im Betrieb. Wegen des Coronavirus stehen Luftreinigungssysteme zurzeit im Mittelpunkt.

[7595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste vermissen uns“

Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

[8845 Zeichen] € 5,75

 
weiter