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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 7

    fachthema: convenience für die küche

    Nachgefragt

    „Convenience-Küche wird leichter“

    Matthias Müller, Mitglied der Geschäftsleitung und Betriebsleiter bei der Food Manufaktur Hollyfood, über den Convenience-Markt in der Gastronomie, Trends und Private Labeling.

    [4535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

    Länderreport Mitteldeutschland

    Die Handelsmeinung

    „Wir unterstützen eine gesunde Lebensweise“

    Welchen Anteil und Stellenwert haben regionale Produkte im Sortiment? Regionale Produkte haben bei uns seit jeher einen hohen Stellenwert, insbesondere in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Unseren Kunden ist es sehr wichtig, heimische Lebensm

    [4967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75