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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

Kulinarium

Mitteleuropäische Exotik vom Berliner 2-Sterne-Koch

Rezension Das neue Kochbuch von Sebastian Frank nähert sich der Küche seiner Heimat Österreich auf eigenständige Weise und führt sie so in die kulinarische Moderne.

Äußerlich deutet kaum etwas darauf hin, dass man hier eines der besten Restaurants Berlins findet, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen: das Horváth am Landwehrkanal, in dem Sebastian Frank Patron und Küchenchef ist. Als Österreicher nutzt Frank

[3198 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 28.06.2018 Seite 42

BTE-Mitteilungen

EFG: kostenlose DMI-Orderinfo

Modefachgeschäfte, die Mitglied der beim BTE angesiedelten EFG European Fashion Group (EFG) sind, erhalten rechtzeitig vor den Berliner Messen eine vom Deutschen Mode-Institut (DMI) für die EFG verfasste Orderinfo. Mitglieder loben die praxisrelevant

[1534 Zeichen] € 5,75

Horizont 18 vom 03.05.2018 Seite 18

Praxis

Als die Werber Charleston tanzten

Geschichte: Ende der zwanziger Jahre, Berlin, der erste „World Advertising Congress“ – ein Rückblick

Es war ein Ereignis der Superlative und in dieser Form wohl nur im Berlin der zwanziger Jahre möglich: der Weltreklamekongress vom 11. bis 15. August 1929. Nie zuvor hatten sich Experten in so großer Zahl versammelt, um sich über Werbung auszutausche

[6693 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2B vom 11.01.2018 Seite 62

BTE-Mitteilungen

EFG: kostenlose DMI-Orderinfo

Modefachgeschäfte, die Mitglied der beim BTE angesiedelten EFG European Fashion Group (EFG) sind, erhalten rechtzeitig vor den Berliner Messen eine vom DMI Deutschen Mode-Institut speziell für EFG-Mitglieder verfasste Orderinfo. Mitglieder loben die

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Sebastian Frank über Erfolge und Rückschläge in seiner Karriere

Spitzengastronomie Der Gastgeber und frisch gebackene Berliner Meisterkoch 2017 berichtet von seiner Laufbahn und den Hürden, die er dabei überwinden musste.

„Oft sind die wirklich wichtigen Erfahrungen oder Erkenntnisse ganz einfach und bleiben einem besonders lange im Gedächtnis. In meinem Fall war das auch so. Es war 2004 oder 2005, zu diesem Zeitpunkt arbeitete ich bereits seit rund zweieinhalb Ja

[3072 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 29.06.2017 Seite 66

BTE-Mitteilungen

EFG: kostenlose DMI-Orderinfo

Modefachgeschäfte, die Mitglied der beim BTE angesiedelten EFG European Fashion Group (EFG) sind, erhalten rechtzeitig vor den Berliner Messen eine vom DMI Deutschen Mode-Institut speziell für EFG-Mitglieder verfasste Orderinfo. Mitglieder loben die

[1590 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 10

Magazin

Wer als Gastronom Geschichten erzählen kann, hat eine wichtige Erfolgszutat sicher. Geschichten und Anekdoten zu Speis‘ und Trank finden sich reichlich im Kochbuch ’Das isst Berlin – Das Hauptstadtkochbuch‘, das zudem noch bildgewaltig beschreibt, Ha

[690 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 15

Gastronomie

Aus der Gosse in den Himmel

Spitzenküche In der Doku-Reihe „Chef’s Table“ des Streaming-Dienstes Netflix zeigt nun auch ein deutscher Sternekoch Flagge: Tim Raue. Er stellte die Episode beim Kulinarischen Kino während der Berlinale vor.

Berlin. Tim Raue (42) ist der erste deutsche Küchenchef, der in der Serie Chef’s Table des StreamingDienstes Netflix porträtiert wird. Bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin stellte der Sternekoch die Episode vor, die tiefe Einblicke in die W

[3928 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2A vom 10.01.2017 Seite 30

BTE-Mitteilungen

Saisonplanung für Herbst/Winter anpassen!

Lieferanten mit passenden Konzepten suchen

Auch im letzten Jahr war der Witterungsverlauf für den Modehandel ungünstig. Das Frühjahrsgeschäft startete aufgrund eines späten Wintereinbruchs verzögert, der Verkauf von Herbstware wurde durch den warmen September stark beeinträchtigt. Gerade im H

[2980 Zeichen] € 5,75

 
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