Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 078

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

    Zur Sache

    Astrid Grotelüschen, ProkuristinFitkost, Neubrandenburg, zum Thema: Kompetenz und Profil

    Lebensmittel Zeitung: Frau Grotelüschen, mehr denn je kommt es heute gerade auch auf dem besonders hart umkämpften Geflügelmarkt auf Kompetenz und Profil der Anbieter an. Worin sehen Sie die Stärken Ihres Hauses, wenn es um Putenfleisch geht? Astrid Gro

    [2243 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

    Länder Report Spanien Fleisch

    Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

    Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

    Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

    [5042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Zum Überschußland bei Fleisch geworden

    Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 074

    Länder Report Griechenland Geflügel

    Freilandgeflügel aus dem Epirus

    Pindos schlachtet 60 000 Tiere pro Tag von 500 Züchtern

    js. Ioannina, 27. November. Mit seiner erstmaligen Teilnahme als Aussteller auf der Anuga 97 im Rahmen des griechischen Gemeinschaftsstandes signalisierte der Geflügel-Vermarkter Pindos, Rodotopi-Ioannina, sein Interesse an der Erschließung neuer ausländi

    [2086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 072

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Biopark versorgt Alete

    Günstige ökologische Basis für Babynahrung

    sze Frankfurt/München, 26. März. Die Nestle Alete GmbH bezieht seit gut einem Jahr auch Bio-Rindfleisch aus der ökologischen Erzeugung auf CMA- Prüfsiegel-Basis von Landwirten aus Mecklenburg und Brandenburg. Dadurch erhält die bereits 1994 erfolgreich

    [3725 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 092

    Länder Report Hessen Fleischwaren

    Großer Aufwand für mehr Sicherheit

    Raiffeisen Schlachthof kooperiert eng mit Erzeugern regionaler Herkunft

    sze. Bad Hersfeld, 13. Juni. Die Raiffeisen Vieh und Fleisch Hessen e.G. (RVF), Bad Hersfeld, gilt heute als wichtigster Schlachthof in Hessen. Er versorgt unter anderem in erheblichem Umfang das Rhein-Main-Gebiet mit seinen Fleischerzeugnissen. Schon s

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 040

    Journal Fachthema Geflügel

    Auch die Pute macht auf "Öko"

    Mit Öko-Geflügelfleisch kommt niedersächsische Erzeugergemeinschaft beim Handel an

    Angefangen hat alles vor drei Jahren. Damals gründetete der niedersächsische Landwirt Konstantin von Löbbecke gemeinsam mit einem Berufskollegen die Erzeugergemeinschaft "Bergquell Agrar-Naturprodukte". In den Kopf gesetzt hatte man sich die Vermarktung v

    [4693 Zeichen] € 5,75