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gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 30,31,32

Business

Oase der Arbeit

Quasi gleichzeitig mit der Heim-EM 2024 will Workwear-Spezialist Strauss seine neue „Kur-Stadt“ für noch mehr Employer Branding eröffnen. Ob das „Alea Resort“ Bad Orb den „Straussianern“ wahre Flügel verleiht? Ein ambitioniertes Azubi-Projekt gehört mit zum Konzept.

[7718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Hotelier des Jahres vom 11.05.2024 Seite 12,13,14,16,18,19,20,21,22,24,25

Hotelier des Jahres Preisträger

Insel der Glückseligkeit

Die Familie Nagel hat aus einem historischen Gebäudeensemble an der Ostsee einen einzigartigen Rückzugsort für Ruhesuchende gemacht. Dafür erhalten die Gastgeber des Weissenhaus Private Nature Luxury Resort die Auszeichnung Hotelier des Jahres 2024.

[19970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Kulinarische Landpartie

Im Gasthof Alex in mittelfränkischen Weißenbrunn serviert Domenik Alex eine französisch-fränkisch inspirierte Küche, die mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Und sonntags gibt es Braten.

[6788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

Zurück zu den Wurzeln, zurück an den Herd

Gastronomie statt Ladengeschäft: Tommy Möbius, langjähriger Sternekoch, hat sein Restaurant „der möbius“ an den Start gebracht – mit Klassikern und kleiner Karte.

[6326 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 02.05.2024 Seite 56,57,58

New Luxury

Tim Raue

„Ich mag Dresscodes“

Was haben ein guter Look und ein raffiniertes Menü, ein perfekter Restaurantbesuch und ein gelungenes Einkaufserlebnis gemeinsam? Sternekoch Tim Raue über Cashmere, Klassiker und Kleinigkeiten.

Er ist mehrfach ausgezeichneter Sternekoch und durch zahlreiche TV-Formate wie „The Taste“, „Kitchen Impossible“, „Ready to Beef“ und „Herr Raue reist“ mittlerweile auch ein Fernsehstar. Er gilt als extrem anspruchsvoll, bezeichnet sich selbst als ab

[5935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Ideenreich

Torben Schuster (37) ist Küchenchef auf Gut Lärchenhof in Pulheim. Für sein kulinarisches Schaffen wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet.

[6733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 33

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Zurück in München

Rosina Ostler ist seit Dezember Küchenchefin im 2-Sterne-Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining. Sie blickt auf Top-Stationen zurück.

[6224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2

intro

Leitartikel

Wirklich alles anders?

Griffiger, einfacher, günstiger – wenn es um die Entwicklung der gehobenen Gastronomie geht, ist bereits seit einiger Zeit vom Paradigmenwechsel die Rede. Demografie, wirtschaftliche Verhältnisse und neue Verzehrtrends werden als Gründe ins Feld gefü

[1715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2,3

intro

Guide Michelin 2024

Edip Sigl im Olymp

Träume werden wahr: In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant und wieder einen Sterne-Rekord. Damit geht der kulinarische Höhenflug weiter.

Bei der Michelin Guide Ceremony 2024 in der Handelskammer in Hamburg hat sich die Rekord-Tradition fortgesetzt. Mit 340 Sternerestaurants (Vorjahr: 334) gab es wieder einen Höchststand. Dazu gehören 280 Lokale mit einem Stern (32 neu ausgezeichnet),

[7349 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2024
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 3

intro

Aufsteiger

Drei Sterne für den Chiemgau

Edip Sigl vom Restaurant es:senz im Achental Resort rückt in die Champions League des Guide Michelin vor.

Für Gourmets, Kulinarik-Kenner und Kritiker war die Maximalnote des Michelin überfällig – nun ist es wahr geworden: Edip Sigl (39), seit 2021 Küchenchef im eigens für ihn konzipierten Restaurant es:senz im Achental Resort, wird im soeben erschienenen

[4196 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Vorstellung des neuen Guide Michelin gibt es hier
€ 5,75

 
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