Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 086

    Service Ereignisse

    Vom Handwerker zum Dienstleister

    Casserole feiert 100 Jahre Familien-Tradition

    LZ. Frankfurt, 27. November. Die Casserole Feine Fleischkost Filialgesellschaft mbH & Co., Herten, blickt im nächsten Monat auf ihr 100jähriges Bestehen zurück. Ihre erste Metzgerei eröffneten Ludwig und Wilhelmine Schweisfurth am 13. Dezember 1897 in der

    [2526 Zeichen] € 5,75