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Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.
Planbarkeit – ein Thema, das mit wachsender Nervosität diskutiert wird. Die Ausgangssituation ist aktuell schwieriger als wir sie aus Corona-Zeiten kennen. Wie stellt sich ein Konzern wie Gerry Weber auf mögliche Krisenszenarien ein? Angelika Schi
Herr Terberger, viele Katag-Häuser haben in der Krise mentale und unternehmerische Stärke bewiesen, haben sie im Vergleich zu manch anderem gut überstanden. Woher kommt diese Resilienz? Daniel Terberger: Private Equity- oder börsennotierte Unterne
Herr Hofer, wie verändert der Ukraine-Krieg das Außer-Haus-Markt-Business und die Gemeinschaftsgastronomie? Seriöse Vorhersagen über den Verlauf dieser Krise lassen sich nicht machen. Wir alle hoffen natürlich, dass die Kampfhandlungen rasch eingeste
Wegducken, ignorieren, einfach so weitermachen? Unmöglich! Fünf Gastro-Profis reden Klartext zur aktuellen Situation und berichten über ihre Top- Maßnahmen gegen die außer Kontrolle geratenen Kosten.
Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über die dramatische Lage am Beschaffungsmarkt, unfaire Geschäftspraktiken und panisch agierende Unternehmen.
Tommi Huuhtanen, Geschäftsführer Einkauf bei progros, zur Lage beim Einkauf, Logistik und Preiserhöhungen.
Kik-CEO Patrick Zahn über Ungleichbehandlung, Krisen-Management und Warenberge
CBR-Chef Jim Nowak über Rabatte, Warenrücknahmen und warum Street One und Cecil 2020 sogar profitabel abgeschlossen haben