Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 78,79,80,81

Kaffee

Smarte Tools für mehr Vielfalt

Die Kaffeemaschine per Smartwatch bedienen, Mix-Ideen auf Knopfdruck und ergebnissicherer Milchschaum im Original oder in veganen Varianten – die Hersteller von Kaffeemaschinen für den Profibereich präsentieren ihre jüngsten Highlights. Die Neuheiten auf einen Blick.

[10456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 26

extra kaffee, tee & kaffeemaschinen

MARKTÜBERBLICK

Heiße Liebe flammt wieder auf

Kaffee ist ein Renner – und nach Ende der Pandemie auch in der Gastronomie wieder auf dem Vormarsch.

Die Erholung des Kaffeekonsums in der Gastronomie schreitet weiter voran. Mit dem Ende der Corona-Pandemie schnellt der Kaffeeverbrauch außer Haus in Deutschland in die Höhe. Zwischen April und Juni lag der Konsum einer Umfrage des Deutschen Kaffeeve

[6361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 16,17,18

industrie update

UMFRAGE

F&B-Zulieferer: Eine Zeit mit Licht und Schatten

Bilanz, Ausblick, Hoffnungen, Potenziale – dazu haben wir führende F&B-Zulieferer befragt. 1. Rückblick aufs Jahr 2021: Welche Bilanz ziehen Sie? 2. Welche Vertriebskanäle sind in den Fokus gerückt? 3. Welche Produkte und Produkteigenschaft

[19295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

Trend-Update

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

[5042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 14,15,16,17

Trends

Trends

Individualität statt Austauschbarkeit

Cold-Brew- und Nitro-Coffee-Methoden etablieren sich, Bubble Tea versucht ein Revival. Doch ganz gleich ob Kaffee oder Tee: Die Herausforderung für Gastgeber liegt vor allem darin, sich auf die Bedürfnisse ihrer Gäste einzustellen.

[10916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 17

Fachthema Südback 2019

Kaffee bleibt die Nummer eins

Heißgetränke Kaffee und Tee bleiben wichtige Umsatzbringer in Hotellerie und Gastronomie. Dabei kommen viele Sorten und Herkünfte sowie die unterschiedlichsten Zubereitungsarten zum Einsatz.

Massenware oder individuelle Röstung? Die Kaffeebranche gibt sich in Angebotsvielfalt und Qualität facettenreich wie nie zuvor. Liebt der Gast fein-aromatischen Kaffee oder eher mit kraftvoll-erdigem Geschmack? Hat er viel oder wenig Zeit? Auf all di

[3498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Faire Heißgetränke schmecken auch kalt

Kaffee & Tee Immer mehr Produzenten setzen auf Nachhaltigkeit. Wie die Internorga zeigte, werden Kaffee und Tee zunehmend als Erfrischungsgetränke angeboten. Die Maschinen machen mit.

Hamburg. Der Jahrhundertsommer im vorigen Jahr hat in der Kaffee- und Teebranche Spuren hinterlassen. Nachdem einige Anbieter von der wochenlangen Hitze kalt erwischt wurden, hatten die meisten Aussteller von Heißgetränken auf der Internorga in diese

[7948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61

Top-Kaffeebars

Wettbewerb zieht an

Das Bar-Geschäft mit der schwarzen Bohne floriert – und der Wettbewerb wird intensiver. Erste Übernahmen Anfang dieses Jahres stehen Pate dafür und mischen den Markt der Top-Kaffeebar-Betreiber in der Branche auf. Eine exklusive Markt-Analyse der gv-praxis.

[31960 Zeichen] Tooltip
Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2017 Topseller, Preisband und Durchschnittsbon 5-Jahres-Vergleich: Ausgewählte Betreiber
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 30

Messen / Lieferanten

Zwischen Hightech und Handgebrühtem

Heißgetränke-Trends Volle Kontrolle: Auch in der Kaffeebranche hält die Digitalisierung Einzug. Immer mehr Tees und Kaffees werden nachhaltig erzeugt.

Big Data hält Einzug in die Kaffeebranche. Das haben die Frühjahrsmessen klar gezeigt. So bietet zum Beispiel der Branchenführer WMF Group seinen Kunden umfangreiche Datenanalysen von Kaffeemaschinen an. Andere Maschinenhersteller wie zum Beispiel Fr

[7978 Zeichen] € 5,75

 
weiter