Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1389 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2024 Seite 44

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Klimawandel erfordert technische Lösungen

Pahmeyer investiert in Lagerbelüftung – Hof bietet Kartoffelprodukte und Streuselkuchen

Das Familienunternehmen Pahmeyer muss sich an unberechenbare Klimazyklen in der Landwirtschaft anpassen. Dazu gehören technische Lösungen.

[2676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 32

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Tiefgekühltes zeigt sich in robuster Verfassung

Mit steigenden Preisen wächst der Umsatz insgesamt stärker als der Markt. Der Gesamtabsatz aber stagniert. Speiseeis kaufen Verbraucher preisbewusst ein.

Bei Kartoffelprodukten treiben Private Label die Preise hoch. Dennoch können die günstigeren Eigenmarken an Bedeutung gewinnen. Beim Eis haben Tubs die Nase vorn.

[4155 Zeichen] Tooltip
Discounter wachsen bei TK-P rodukten besonders stark - Veränderungen von Umsatz, Absatz und Preis pro Kilo in Prozent für LEH, Discount und LEH gesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 3

Seite 3

Kartoffeln werden dicker und teurer

Obwohl die deutsche Kartoffelernte wieder etwas größer ausfällt, warnt die Union der Deutschen Kartoffelwirtschaft vor einer weiterhin knappen Versorgung des Marktes. Speisekartoffeln könnten früher als im Vorjahr teurer werden. Denn die europäische

[975 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 46

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Der AMV unterstützt Food-Startups

Die neu gegründete Firma „HanseDeeg“ setzt auf kalorienreduzierte Kartoffelprodukte

Bei der Startup-Unterstützung kooperiert die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommern (AMV) mit wissenschaftlichen Einrichtungen.

[3007 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Regionalität steht im Fokus

Mecklenburger Kartoffelveredlung steigt ins Markenartikelgeschäft ein

Mit der neuen Marke „Echt vom Feld“ will die Mecklenburger Kartoffelveredelung das Trockensortiment beleben. Die Range umfasst unter anderem verschiedene Pürees und Klöße.

[3345 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 16,17,18,24,25,26

Titelthema

Goldene Stäbchen

Pommes als Umsatzgarant

Pommes frites zählen zur DNA des deutschen Außer-Haus-Marktes – und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit: Der Verzehr steigt, Mono-Formeln expandieren, Big Player definieren sich über die frittierten Kartoffel-Stäbchen. Deutschland – ein Pommes-Land?

[11288 Zeichen] Tooltip
Absatz von Fritten in Deutschland von 2017 bis 2022 in Tonnen
€ 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 23

Titelthema

„Saucen werden immer wichtiger“

Tim Lenke ist Chefkoch bei Burger King Deutschland und bezeichnet sich selbst augenzwinkernd als „Pommes-Sommelier“. Im Interview mit foodservice berichtet er, nach welchen Kriterien der Pommes-Geschmack für den deutschen Markt angepasst wird, wie Geschmackserwartungen registriert werden und welche Bedeutung Saucen zukommt.

[3252 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 27

Titelthema

„Die Lieferung von Pommes ist eine Kunst für sich“

Pommes frites sind auch als Delivery-Gericht in Deutschland sehr beliebt, doch ist die Auslieferung mit einigen Tücken versehen. Sollen die Fritten doch trotz äußerlicher Temperaturschwankungen und langen Transportwegen stets knusprig und ansehnlich bleiben. Wie geht Liefer-Spezialist Lieferando mit diesem sensiblen Thema um? Geschäftsführerin Katharina Hauke im Interview.

[3714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 32

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Günstigere Gurken machen Menge

Umsätze mit frischen Früchten und Gemüse steigen vor allem über höhere Preise. Die Mengenentwicklung hinkt insgesamt hinterher.

Obst und Gemüse gilt als meistfrequentierte Kategorie im Lebensmitteleinzelhandel, doch zeigen sich die Verbraucher vorsichtig in ihrem Ausgabenverhalten. Nicht alle Sorten sind gleichermaßen betroffen.

[3937 Zeichen] Tooltip
Obst und Gemüse mit immer mehr Promos - Umsatzanteil von Promotionen in Prozent nach Vertriebsschienen für 2022 und 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 26

extra eventcatering

Überraschung zum Dessert

Mit den tiefgefrorenen Süßkartoffelwürfeln „Sweet Potato Diced” bietet Aviko eine Produktform an, die sich vom Buffet bis zu Fingerfood vielseitig verwenden lässt – sogar als Zutat für ein kreatives Dessert. Wie wie der Name schon sagt: Süßkartoffeln

[572 Zeichen] € 5,75

 
weiter