Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1140 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 36

Marktplatz Convenience & Snacks

Konsum unterwegs nimmt langsam Fahrt auf

Nass-Fixprodukte verlieren weiter Absatz, nur fertige Saucen legen zu. Out-of-Home-Ausgaben erholen sich, vor allem Sandwiches, Obst und Gemüse gewinnen.

Die Verpflegung im Alltag muss für Verbraucher keine Gourmetkriterien erfüllen, doch sie soll schnell, bequem – und gerne gesund – möglich sein. Klassische Fixprodukte tun sich schwer, während To-go-Angebote zulegen.

[3744 Zeichen] Tooltip
Obst und Gemüse gewinnt- Umsatz To-go-Produkte in Millionen Euro im LEH und Discount
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 47

Länderreport Nordamerika

Feinkost

Auf 41,65 Mrd. Euro beziffert Statista den Umsatz im europäischen Markt der Saucen & Gewürze für das laufende Jahr. Die Marktforscher schätzen, dass dieses Volumen bis zum Jahr 2028 auf 52,1 Mrd. Euro steigen wird. Das entspräche einem CAGR von 5,76

[551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 30,31

Journal

Auf den Geschmack gebracht

Mit dem erfahrenen Landeschef Oliver Mirza hat Dr. Oetker in Indien Erfolg. Wo andere scheitern, sorgt er mit Geduld und dem richtigen Gespür für Wachstum. Eli Hamacher

[16452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 47

Neue Produkte / Aktionen

Mutti

Pasta Saucen und Pestos

Produktbeschreibung Einzigartige Tomatensorten kombiniert mit hochwertigen und authentisch italienischen Zutaten erweitern das Sortiment des Tomatenspezialisten Mutti. Die Pasta Saucen und Pestos bieten eine einzigartige Vielfalt und intensiven Gesc

[706 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 46,47

unternehmen

Erfolg konzipieren

Homann Feinkost hat in den vergangenen Jahren kräftig in den Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen-Lintorf investiert. Kunden bietet der dort neu geschaffene Concept Court einen besonderen Mehrwert: Hier wird die Erfolgskulinarik geplant.

[5807 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 54,55,56

food

Sauce für alle

Die gastronomische Königsdisziplin ist in der Regel nicht besonders trendabhängig – die Sauce. Aber auch hier bewegt sich alles Richtung pflanzliche Basisprodukte.

[9211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 14

Industrie

Barilla behauptet sich in der Kaufkraftkrise

Nudelhersteller erwartet Absatzplus in Deutschland– Pesto peppt das Geschäft auf – Wasa verliert nach Sortimentsänderung

Barilla festigt in Deutschland bei Pasta, Pesto und Saucen seine Marktposition trotz Sparzwängen der Verbraucher. Die aus Köln gesteuerte Region Zentraleuropa ergänzt der italienische Konzern um Skandinavien.

[3935 Zeichen] Tooltip
Nudeln deutlich teurer - Entwicklung Kategorie Trockenteigwaren 2022 im Vergleich zu 2021 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 13

Industrie

Startup-Serie: Neue Ideen auf den Punkt gebracht

Erdnusssauce in der Quetschflasche

Gründer im Kurzportrait: Das Startup Mysuperfruits bringt Erdnusssauce nach ugandischem Rezept in deutsche Supermärkte.

[2248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 56

Länderreport Mitteldeutschland

Born wächst rasant

Tomatenketchups mit geringem Zuckeranteil gewinnen distributiv

Geschmack, hochwertige Rezepturen und ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis haben den Absatz beflügelt.

[2331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 73

Länderreport Baden-Württemberg

Tress plant eine Verbraucher-Kampagne

Mit fünf nicht kühlpflichtigen Fertigsaucen ist der Einstieg ins Convenience-Geschäft geschafft

KAT-Eier sind für die Franz Tress GmbH ein wichtiger Rohstoff. Doch der wird immer teurer. Und die Verbraucher legen in diesen Zeiten eher günstige Teigwaren ohne Ei in den Einkaufswagen.

[2513 Zeichen] € 5,75

 
weiter