Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz Jubiläum

Vom Parkrestaurant zum Spitzenhotel

Vor 50 Jahren begann alles mit einer Ausflugsgaststätte. Heute ist das Favorite Parkhotel Mainz eines der besten Häuser der Region.

[1965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 19

Regional West

Kompakt

Vienna House in Kronberg Kronberg. Die österreichische Hotelgruppe Vienna House wird im ersten Quartal 2019 ein Hotel in Kronberg im Taunus als Pächter eröffnen. Baubeginn soll nächstes Jahr sein, geplant ist ein 96-Zimmer-Designhotel. Entwickler

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Fisch ist seine Leidenschaft

Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Fisch ist seine Leidenschaft

Porträt Philipp Stein, vom Guide Michelin frisch mit einem Stern ausgezeichnet, ist mit 24 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch. Der Chefkoch im Favorite Parkhotel in Mainz möchte später einmal den elterlichen Betrieb übernehmen.

MAINZ. Sterneköche fallen nicht vom Himmel. Philipp Stein weiß ein Lied davon zu singen. „Vor Weihnachten dauern die Arbeitstage teilweise bis zu 16 Stunden“, sagt der 24-Jährige. Stein ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mai

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Meister ihres Fachs

Wettbewerb Jenny Kunaschk gewinnt DWI-Sommelier-Cup

MAINZ. Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat Jenny Kunaschk (34) vom Restaurant Arosa in Travemünde im Rahmen des Sommelier-Cups 2013 als beste deutsche Sommeliere ausgezeichnet. Platz 2 errang Florian Richter (26), Sommelier im Kronenschlösschen, Eltville

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Meister ihres Fachs

Wettbewerb Jenny Kunaschk gewinnt DWI-Sommelier-Cup

MAINZ. Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat Jenny Kunaschk (34) vom Restaurant Arosa in Travemünde im Rahmen des Sommelier-Cups 2013 als beste deutsche Sommeliere ausgezeichnet. Platz 2 errang Florian Richter (26), Sommelier im Kronenschlösschen, Eltv

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Tickets nach Bonn sind gelöst

Ausbildung Die Landes-Jugendmeister in allen drei Berufen kommen aus Bernkastel-Kues.

MAINZ. Das rheinland-pfälzische Gastgewerbe hat neue Jugendmeister: Laura Fritzen vom Weinromantikhotel Richtershof in Mülheim im Hotelfach, Vanessa Stein vom Hotel Villa Melsheimer in Reil im Restaurantfach und Paul Decker vom Weinhotel St. Stephanus in

[4053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Tickets nach Bonn sind gelöst

Ausbildung Die Landes-Jugendmeister in allen drei Berufen kommen aus Bernkastel-Kues.

MAINZ. Das rheinland-pfälzische Gastgewerbe hat neue Jugendmeister: Laura Fritzen vom Weinromantikhotel Richtershof in Mülheim im Hotelfach, Vanessa Stein vom Hotel Villa Melsheimer in Reil im Restaurantfach und Paul Decker vom Weinhotel St. Stephanu

[4053 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 07 vom 15.02.2007 Seite 024

Agenturen und Kreation

NACHRICHTEN

· Weitere Spots für Fielmann: Die Hamburger Agentur Conrad Gley Thieme bringt für Fielmann zwei TV-Spots in den Werbeblock (Produktion: Embassy of Dreams/Tony Petersen Film, beide Hamburg). Während im ersten Commercial ein Baby für Markensympathie sorgen

[2613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 083

Service Ereignisse

M.I.T.-Wirtschaftspreis 2006 für Heinz Gries

Frankfurt, 1. Februar. Heinz Gries, geschäftsführender Gesellschafter des Gebäckherstellers Griesson - de Beukelaer (GdB), hat im vergangenen Monat den renommierten Wirtschaftspreis 2006 der CDU-Mittelstandsvereinigung (M.I.T.) in Mainz erhalten. Gries s

[1279 Zeichen] € 5,75

 
weiter