Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 176 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Von den Weltmeeren nach Kassel

Das Rothstein steht für beste Gastronomietradition / Neuer Betreiber hat große Ziele

KASSEL. Jahrelang war das Hotel und Restaurant Rothstein eine Institution in Kassel. Ein neuer Pächter konnte an diese Zeiten nicht anknüpfen. Jetzt hat ein junger Koch zum 1. Juni das Haus übernommen, der nach der Ausbildung sechs Jahre als Küchenchef a

[2549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Stockfisch und Caipirinha

Im Porto Seguro in Neu-Isenburg wird authentisch potugiesisch und brasilianisch gekocht

Neu-Isenburg. Mit der Beliebtheit Portugals als Reiseland hat die Zahl der portugiesischen Restaurants nicht Schritt gehalten. Ob es an den traditionellen Gerichten wie Bacalhau (Stockfisch) liegt? Das wäre unfair, denn Gastronomen und zumal Köche wissen

[2379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Hessen

Traditionshaus setzt neue Akzente

Nassauer Hof im Rheingau wieder eröffnet / Eigentümer investiert 1 Million Euro / Wellnessbereich wird im Herbst fertig

Kiedrich. Mit neuem Look und moderner Innenausstattung ging vor Kurzem das komplett sanierte Hotel Nassauer Hof in Kiedrich wieder in Betrieb. Das neue Hotel garni in der Nähe des touristisch attraktiven und viel besuchten Kloster Eberbach "wird im Rhein

[3114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Hessen

Schlendertage in der Seilbahn

Heiko Antoniewicz eröffnet das Event / Neuer Höhepunkt: Gaumenfreude in luftiger Höhe

WILLINGEN. Der Wintersportort Willingen ist bekannt für seine Superlative. Es war deshalb nicht verwunderlich, dass die Organisatoren der Kulinarischen Schlendertage sich besonders ins zeug legten und diesmal eine Attraktion in luftiger Höhe anboten. 36

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Hessen

Ein Adina für Frankfurt

Im Herbst dieses Jahres eröffnet das neue Haus der australischen Kette Toga Hospitality

Frankfurt. Am 1. Oktober 2009 ist es soweit: Das Adina Apartment Hotel Frankfurt Neue Oper in Frankfurt offnet seine Türen. Es ist nach dem Berliner Hotel das zweite deutsche Haus der expandierenden australischen Kette Toga Hospitality. Mit Blick auf de

[2377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Interview: Julius Wagner

"Gemeinsam etwas verändern"

Julius Wagner (29) ist neuer Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Hessen und reformiert den Landesverband. Mit der AHGZ spricht er über erste Ergebnisse

[3780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Stand und Sonne auf Parkhausdeck

Neue Betreiber haben den ehemaligen City Beach übernommen und als Deck 8 neu eröffnet

Frankfurt. Wo früher der City Beach lag, erwartet jetzt das Deck 8 Besucher, betrieben vom Frankfurter Cateringunternehmen Bumb Junior Finest Catering. Die neuen Pächter haben Stil und bunte Farben aufs oberste Parkhausdeck gebracht. Betriebsleiter Hasan

[1977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Familien stehen im Mittelpunkt

Frielendorf deckt wieder den Tisch / Regionale Aktion bringt Umsatz in Schwung

FRIELENDORF. Es war einmal. So fangen alle Märchen an. Dieses ist da keine Ausnahme: 1997 sind Frielendorfer Gastronomen enger zusammen gerückt. Auf Initiative des Verkehrsbüro wird seitdem jedes Jahr die Aktion " Tischlein-Deck-Dich" durchgeführt. Zur F

[1590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Wellness für den Odenwald

Großhotel bei Erbach geplant / Investor und Betreiber werden noch gesucht / Projektentwickler sehen Chancen

Erbach. "Aiora" ist Griechisch und bedeutet "Schaukel" oder auch "Hängematte". Beim "Aiora - The Premium Wellness Club Resort" steht das Wort für Entspannung, Spaß und Kinderfreundlichkeit. Obwohl die Marke beim Deutschen Patent- und Markenamt angemeldet

[2792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 033

Regional & Lokal West

Hessen

Jede Kleinigkeit zählt

Erster Betrieb in Hessen bekommt das Gütesiegel ServiceQualität Deutschland / Inhaberfamilie Gütlich ist zufrieden

ARNSBURG. Klaus Gütlich hat es nun Schwarz auf Weiß: Seine Alte Klostermühle in Lich und die Naunheimer Mühle in Wetzlar erfüllen hohe Standards. Der Hotelier ist der erste, der seine Betriebe in Hessen von der Initiative ServiceQualität Deutschland qual

[3123 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter