Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1351 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 46 vom 12.11.2020 Seite 19

Business Strategie

Pop-up mit Kultur

Temporäre Läden haben Potenzial: Wingate Munich ist nur ein Beispiel dafür. Eines, das regionale Kulturschaffende mit einbindet.

Die Krise bremst das Geschäft aus und lähmt. Für Manche gab sie aber auch den Startschuss: Es entstehen neue Ideen, Produkte, Online-Shops und Pop-up-Projekte. Ein Best Practice-Beispiel der TextilWirtschaft.

[2556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 10,11,12,14,15

Faszination Bergamo Hotel

MODULAR

Das Bergamo Hotel in Ludwigsburg bei Stuttgart ist kein gewöhnlicher Hotelbau. Das Haus ist in Holzbauweise errichtet und offenbart so manche Überraschung. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS: BRIGIDA GONZALEZ

[9923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 21

deutscher hotelimmobilien-kongress

Einrichtung

Hotels erzählen Geschichten

Der lokale Bezug bleibt bei Hotels ein heißes Thema bei der Ausstattung. Eine neue Herausforderung ist Corona: Einerseits muss alles hygienisch und praktisch sein. Andererseits darf die Gemütlichkeit gerade in diesen Zeiten nicht zu kurz kommen.

[5364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 28,29,30,31,32,33

Praxis Wellness

RUHEZONE

Neu-, Um- oder Erweiterungsbauten im Spa-Bereich sind komplex und nehmen viel Zeit in Anspruch. Bei unzureichender Planung schleichen sich leicht Fehler ein, die jahrelang nachwirken. Das kann vermieden werden, wenn Hoteliers folgende Aspekte beachten. TEXT: REDAKTION

[8503 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 22,23,24,25,26,27

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESET

Weiter trotz Wind & Wetter

Mit sinkenden Temperaturen sinkt auch die Bereitschaft der Gäste, draußen zu konsumieren. Das Terrassengeschäft als wichtige Umsatzsäule muss gestärkt und der Gastraum auf die kalte Jahreszeit ausgerichtet werden. Gastro-Design-Profis geben Tipps für draußen und drinnen.

[12486 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 28,29,30,31

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Neu denken für das New Normal

Maximale Sitzplatz-Anzahl bei maximalem Abstand, alles in hygienischer Wohlfühlatmosphäre und mit ausreichend Umsatzpotenzial: Für die Planung eines Restaurants braucht ein Gastronom heute mehr denn je einen erfahrenen Partner an der Seite. Was kommt und was bleibt, berichten unsere Ladenbau-Experten.

[9217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 1

Seite 1

Depot treibt Sanierung voran

Niedernberg. Statt ehrgeiziger Expansionsziele stehen bei Depot alle Zeichen auf Restrukturierung. Hauptaugenmerk liegt auf der Schaffung flacher Strukturen und der Reduktion von Komplexität. In der Geschäftsführung des in Niedernberg ansässigen Anbi

[1376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 4

Handel

Depot muss Strukturen straffen

Sanierungsexperten in Geschäftsführung berufen – Filialschließungen geplant – Alleininhaber Christian Gries delegiert Verantwortung

Niedernberg. Bei Depot hat die Rückgewinnung der Ertragskraft oberste Priorität. Die laufende Restrukturierung steht unter dem Gebot eines strengen Kostenmanagements. Die aggressive Expansionsstrategie vergangener Jahre, die hohe Fehlbeträge verursachte, ist bei dem Wohnaccessoire-Anbieter vorerst vorbei.

[4506 Zeichen] Tooltip
Depot sortiert unrentable Standorte aus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Folgen

Im Winter unter den Heizpilz?

Regionale Verbote von Heizmodellen für Außenflächen sollen angesichts der Corona-Lage temporär ausgesetzt werden. Doch Achtung bei der Kostenfrage und Finger weg von vermeintlich billigen Lösungen!

[7158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Positionierung

Bürgerlich mit Coolness-Faktor

Frischer Look und neue kulinarische Gangart für eine Traditionsadresse: In Überlingen am Bodensee hat das Restaurant Bürgerbräu ein Update bekommen – passend zu den jungen Wirtsleuten.

[5750 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter