Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 170 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Starbucks tischt auf

Strategie Der Konzern will mehr Gastrogeschäft machen

SEATTLE. Die amerikanische Coffeeshop-Kette Starbucks erweitert ihr klassisches Geschäft und verlässt sich nicht mehr nur auf Kaffee. Food-Offerten rücken in den Mittelpunkt. In den nächsten fünf Jahren will der Konzern auf seinem Heimatmarkt den Ums

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Mapic-Award geht an Vapiano

BONN. Die Fast-Casual-Kette Vapiano ist in Cannes als bestes F&B-Konzept mit dem Mapic-Award ausgezeichnet worden. Ausschlaggebend waren das neue Design in den Restaurants und das starke Wachstum der letzten Jahre, vor allem in den europäischen Kernmärkt

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mapic-Award geht an Vapiano

BONN. Die Fast-Casual-Kette Vapiano ist in Cannes als bestes F&B-Konzept mit dem Mapic-Award ausgezeichnet worden. Ausschlaggebend waren das neue Design in den Restaurants und das starke Wachstum der letzten Jahre, vor allem in den europäischen Kernm

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Burger King und die Folgen

Systemer Mitbewerber warnen vor Vertrauensverlust und gehen mit dem Unternehmen hart ins Gericht.

MÜNCHEN. Deutschlands Systemgastronomie ist insgesamt vom Skandal um den früheren Burger-King-Franchisenehmer Yi-Ko betroffen. „Wir sind froh, dass Burger King die Reißleine gezogen hat – eine mutige und konsequente Entscheidung“, so Andrea Ungereit-Hant

[4702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Burger King und die Folgen

Systemer Mitbewerber warnen vor Vertrauensverlust und gehen mit dem Unternehmen hart ins Gericht.

MÜNCHEN. Deutschlands Systemgastronomie ist insgesamt vom Skandal um den früheren Burger-King-Franchisenehmer Yi-Ko betroffen. „Wir sind froh, dass Burger King die Reißleine gezogen hat – eine mutige und konsequente Entscheidung“, so Andrea Ungereit-

[4702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München geplan

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Hans im Glück will expandieren

MÜNCHEN. Die von Thomas Hirschberger und Oliver Merches geführte Gastrokette Hans im Glück will größer werden. Bis Ende dieses Jahres soll es bundesweit 30 Burgergrill-Filialen geben – unter anderem sind Neueröffnungen in Hamburg, Köln und München ge

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Plus bei Übernachtungen In deutschen Hotels, Pensionen, Gasthöfen und Ferienwohnungen hat es in den ersten sechs Monaten des Jahres 2014 rund 3 Prozent mehr Übernachtungen gegeben als im Vorjahreszeitraum. Insgesamt kommt das Statistische Bundesamt in

[1848 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter