Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1496264 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 43

Verarbeitung

OVG NRW

Hüllen gehören zur Füllmenge

Das Oberverwaltungsgericht für das Land Nordrhein-Westfalen (OVG NRW) mit Sitz in Münster hat mit am 24. Mai verkündetem Urteil entschieden, dass auch nicht essbare Wursthüllen und -clipse zur Füllmenge fertigverpackter Leberwurst gehören, und eine U

[2138 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 44,45,46,47,48

Rohschinkenherstellung

Enorme Vielfalt an Aromen und Texturen

Ein kulturgeschichtlicher Ausflug zur Herstellung von Rohschinken

Von Herbert J. Buckenhüskes Schwarzwälder Schinken, Westfälischer Knochenschinken, Jamón Ibérico, Parma Schinken oder gar Culatello di Zibello – Rohschinken weisen bereits eine lange Geschichte auf und wurden und werden in zahlreichen Kulturen auf dem ganzen Erdball hergestellt und verzehrt. Die dazu verwendeten unterschiedlichen vorhandenen Rohwaren, die diversen klimatischen Einflüsse und die mannigfaltigen Geheimnisse bei der Herstellung der Schinken führen zu einer enormen Vielfalt an Aromen und Texturen, vielfach zu einzigartigen Produkten. Kein Wunder also, dass sie nicht selten einen bedeutenden Anteil an der regionalen oder lokalen Wirtschaft haben und den Stolz so mancher Gegend hinsichtlich ihres gastronomischen Erbes darstellen. Das zeigt dieser kulturgeschichtliche Ausflug

[24242 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 49

Vermarktung

Deutschland

Klimasorgen und Kaufkraft bestimmen immer stärker das Konsumverhalten von Verbrauchern

Eine aktuelle Studie der Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft PwC zeigt, dass deutsche Verbraucher vermehrt auf nachhaltigen Konsum setzen, um ihren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Das wachsende Klimabewusstsein und verschärfte regulatorische Vorgaben haben einen zunehmenden Einfluss auf das Konsumverhalten.

[4667 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 50

Menschen, Unternehmen, Termine

Danish Crown

Strategische Ausrichtung zeigt positive Wirkung

Danish Crown (DC) hat schwierige Jahre hinter sich. Nun hat sich das Ergebnis jedoch leicht verbessert. Das Unternehmen sieht sich mit seiner Strategie zu mehr Effizienz und stärkerer Konzentration auf die Wertschöpfung in der Lieferkette auf Kurs. D

[1896 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 50

Menschen, Unternehmen, Termine

Vion

Politische Besucher aus Stuttgart und München

Geht es um Tierschutz, Lebensmittelsicherheit, Klimabilanz oder regionale Fleischversorgung in Bayern oder Baden-Württemberg, sind Vion-Standorte die ersten Anlaufadressen für Politiker aus den beiden Bundesländern. Diese Themen haben beim Lebensmitt

[981 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 50

Menschen, Unternehmen, Termine

Westfleisch

Rezession mit sinkenden Realeinkommen erwartet

Eine in den kommenden drei bis fünf Jahren bestenfalls stagnierende Wirtschaft, anhaltende Inflation und Kaufkraftverluste machen Verbraucher nach Ansicht von Wilhelm Uffelmann sehr preisempfindlich. Der Vorstandsvorsitzende von Westfleisch zeigte si

[1966 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 51

Menschen, Unternehmen, Termine

Atria

Vermarkter auf deutschem Fleischmarkt präsent

Atria Finland Ltd. ist der größte Fleischproduzent in Finnland. Das Unternehmen mit Sitz in Seinäjoki vermarktet jährlich rund 160 Mio. Kilogramm Fleisch und erwirtschaftet mit 3900 Beschäftigten einen Umsatz von 1,75 Mrd. €. Das Portfolio umfasst Sc

[790 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 51

Menschen, Unternehmen, Termine

Eggelbusch

Familienunternehmen durch Investoren gesichert

Dank zweier Investoren ist die Fortführung des Fleischwarenherstellers Eggelbusch in Harsewinkel gesichert. Das teilte die Eggelbusch GmbH & Co. KG mit. Karsten Spilker (Spilker GmbH) und Marcel Bordien (Bittner GmbH & Co. KG) haben sich zur Übernah

[779 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 51

Menschen, Unternehmen, Termine

Campofrio | Too Good To Go

Mehr Initiativen für mehr Nachhaltigkeit

Die Campofrio Food Group Deutschland GmbH kooperiert ab sofort mit der Initiative Too Good To Go für das Aoste Salami-Sortiment. Campofrio setzt die schon vor drei Jahren begonnene Kooperation fort und macht verstärkt auf dieses Thema aufmerksam: Auf

[786 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 6 vom 14.06.2024 Seite 51

Menschen, Unternehmen, Termine

Scanvaegt | Anritsu

Neue Partnerschaft für strategisches Bündnis

Scanvaegt Systems hat sich mitAnritsu Infivis Ltd. zusammengetan und kann nun ein noch breiteres Spektrum an Inspektionslösungen anbieten. Die Partnerschaft macht Scanvaegt zum offiziellen Vertriebspartner für Anritsu in Dänemark und Finnland. Darüb

[734 Zeichen] € 14,75

 
zurück weiter