Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1495480 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 70

Handwerk aktuell

Das Training geht weiter

Bei der Deutschen Meisterschaft im Konditorenhandwerk – den German Craft Skills – haben sich Olivia Hänsig, Lisa Marie Than und Julia Fuchs für die Teilnahme am Vorentscheid der im September stattfindenden Worldskills qualifiziert. Seit Januar haben

[1008 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 71

Handwerk aktuell

Gefragte Ausbildung

Mit sechs Wiener Auszubildenden ist die Nachfrage nach der dreijährigen Ausbildung zum Chocolatier in Österreich steigend. „Wiens Chocolatiers sind für ihre Schokoladenkunst, ihre kreativen Rezepturen und ihre traditionelle Handwerkskunst weltweit be

[520 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 71

Handwerk aktuell

Italienische Monate

Abigail Pflüger, Konditorin aus Stuttgart, war eine von 14 Handwerkerinnen und Handwerkern, die über Erasmus+ in die italienische Kleinstadt Volterra gefahren sind, um dort neue Arbeitserfahrungen zu sammeln. Nach einem vierwöchigen Sprachkurs arbeit

[555 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 71

Handwerk aktuell

Die Patisserie liefert

Die neu eröffnete Patisserie Lumière im rheinischen Köln von Fabian Scheithe, der 2022 Patissier des Jahres wurde, und Liv Schlüter hat sich auf die Lieferung von Patisserieprodukten für B2B-Kunden spezialisiert und versteht sich als reine Produktion

[545 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 71

Handwerk aktuell

Österreicher gewinnt den World Brewers Cup

Der Geschäftsführer von Wildkaffee Österreich, Martin Wölfl, hat sich beim World Brewers Cup in Chicago gegen alle Konkurrenten durchgesetzt und ist ab sofort neuer Weltmeister. Er konnte die Jury mit der Zubereitung eines Geisha natural anaerobic Lo

[1608 Zeichen] € 5,75

back.intern. 5 vom 14.05.2024 Seite 2

INHALT

Liebe back.intern.- Leserinnen und Leser,

gutes Marketing kommt zum Kunden. Wörtlich durch Präsenz, übertragen in Form gut austarierter Ansprache über die ganze Bandbreite der Medienkanäle. Auf einer Messe ist der direkte Kontakt seit dem Ende der Corona-Pandemie Pflicht. Es werden echte H

[1328 Zeichen] € 5,75

back.intern. 5 vom 14.05.2024 Seite 3

VORTEIG

Kreisrundes Croissant

Ein neu eröffnetes Café in Wien hat sich ganz auf den Verkauf des blätterigen Trendgebäcks New York Rolls spezialisiert. Das kreisförmige Gebäck aus Croissantteig stammt aus New York und ist auch hierzulande besonders beliebt bei der jungen Zielgrupp

[552 Zeichen] € 5,75

back.intern. 5 vom 14.05.2024 Seite 3

VORTEIG

Gedruckte Werbeprospekte bleiben beliebt

Wenn es um Angebote geht, bleiben gedruckte Werbeprospekte für den Großteil der Verbraucher das Medium der Wahl. Laut einer repräsentativen Onlinebefragung des Marktforschungsinstituts IFH Media Analytics nutzen 79 Prozent der Befragten wöchentlich g

[690 Zeichen] € 5,75

back.intern. 5 vom 14.05.2024 Seite 3

VORTEIG

Autonomer Shop eröffnet

Auf Sylt hat die Bäckerei Raffelhüschen einen vollautonomen Bäckerei-Shop eröffnet. Der Store setzt komplett auf Selfservice und kommt ohne Verkaufspersonal aus (back.intern. berichtete in Ausgabe 2/2024). Die Bäckerei bietet dort Backwaren und ein k

[605 Zeichen] € 5,75

back.intern. 5 vom 14.05.2024 Seite 4,5

TITELTHEMA

Bauch oder Zahl?

Die einen verfolgen ein festes Marketingkonzept, die anderen vertrauen eher auf ihr Gefühl: Mit welchen Strategien Bäckereien arbeiten, um langfristig erfolgreich zu sein, erfahren Sie auf den folgenden Seiten.

[2722 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter