Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 18,19,20,21

Event

Wieder vor Ort: Europas Hospitality-Branche

Themen, die beim European Foodservice Summit diskutiert werden, sind zukunftsweisend – so auch bei der 22. Ausgabe.

[5801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

Trend-Update

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

[5042 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39

Kaffeebar-Ranking

Expansion trotz Corona

Im ersten unter Covid-19 stehenden Jahr haben die Top 85 Coffeeshop-Marken in Europa noch ein Plus von 2 Prozent mehr Standorten generiert. Es gab deutliche Gewinner – aber auch deutliche Verlierer.

[22377 Zeichen] Tooltip
2020: Top 85 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 1-25) 2020: Top 85 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 26-55) 2020: Top 85 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 55-85) Top 10 relatives Wachstum ’20 Top 10 absolutes Wachstum ’20 Starbucks Europe: Markets by units Top 10 Marken von 2016 bis 2020 (in Units) Top 25 Marken von 2015 bis 2020 (nach Units)
€ 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 50,51,52

Snack-Trends

Zurück auf der Straße

Der fränkische Foodtruck-Pionier Klaus P. Wünsch sitzt wieder am Steuer – mit neuem Truck, neuem Angebot und großen Plänen.

[7270 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 30,31

Marktforschung

Highstreet auf dem Handy

Delivery und Click & Collect sind auch nach dem Lockdown Wachstumstreiber. Gastronomen sollten sich daher weiter auf den heimischen Esstisch konzentrieren. Einblicke gibt Jochen Pinsker, Senior Vice President npdgroup Deutschland.

[1992 Zeichen] Tooltip
2020 vs 2019 Wer gewinnt ... - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 2020 vs 2019 ... wer verliert - Veränderung der prozentualen Ausgaben zum Vorjahr, 2020 vs. 2019 Besuche in Mio. Q1 2019 vs Q1 2021 Ausgaben Gastro-Markt in Deutschland
€ 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 32,33,34,36,37,38,40,41,42,43,44,45,46,47

Kaffeebars

Die Großen verlieren - die Mitte gewinnt

Nicht spurlos vorübergegangen sind die Auswirkungen der Coronakrise am Kaffeebar-Markt. Knapp die Hälfte der Unternehmen berichtet hierzulande ein Minus bei der Standort-Anzahl. Stabil bis expansiv zeigt sich die Mitte.

[35277 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2020 in Deutschland - Anzahl der Standorte zum 31.12.2020 Starbucks Europa: Märkte nach Units Preisvergleich: Latte Macchiato
€ 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 28,29

Titelthema

Umsatz trotz Covid-19

Acht Erfolgsfaktoren sorgen während der Corona-Pandemie für konstanten oder sogar deutlich steigenden Foodservice-Umsatz. Mindestens drei davon haben laut npdgroup in einem New Normal weiter Bestand: Standort/Community, Home/Home-Delivery und Digitalisierung.

[5233 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 28,29,30,31

Titelthema Gastro Herbst + Winter 20/21

RESTART

Neu denken für das New Normal

Maximale Sitzplatz-Anzahl bei maximalem Abstand, alles in hygienischer Wohlfühlatmosphäre und mit ausreichend Umsatzpotenzial: Für die Planung eines Restaurants braucht ein Gastronom heute mehr denn je einen erfahrenen Partner an der Seite. Was kommt und was bleibt, berichten unsere Ladenbau-Experten.

[9217 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 56,57

Zukunft von Fingerfood & Snacks

Fingerfood der neuen Art

Catering-Profis lassen sich in Sachen Häppchen 2.0 auf die Finger schauen – was in Zukunft wie serviert wird.

[5120 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 58,59

Zukunft von Fingerfood & Snacks

Mini-Mahlzeiten als Proteinquelle

Snacks und kleine Gerichte liegen dann im Trend, wenn sie aus pflanzenbasierten Zutaten bestehen und/oder einen hohen Proteingehalt aufweisen.

[6363 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter