Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 75 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 14

Industrie

Keiner in Europa wächst schneller als Gustavo Gusto

Bayerisches Pizza-Startup führt Hersteller-Ranking an – Zweiter Geschäftsführer steigt ein – Investitionen in Produktion und Außendienst

Geretsried. Der bayerische Pizza-Neuling Gustavo Gusto hat einen erstaunlichen Weg hinter sich: Das Startup wurde jüngst zum am schnellsten wachsenden Lebensmittelhersteller Europas gekürt. Die rasante Entwicklung fordert den kleinen Hersteller aber zunehmend heraus. Gründer Christoph Schramm investiert in die Produktion und beruft mit Robert Schillings einen zweiten Geschäftsführer.

[3596 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlpizza-Markt wächst dank Premium
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 3

Seite 3

Vielfalt treibt Tee-Umsatz

Industrie und Handel machen hierzulande gute Geschäfte mit Tee: Laut Nielsen setzte der LEH 2019 mit der Kategorie rund 695 Mio. Euro um. Mengenmäßig stand dem Umsatzplus ein leichtes Minus von 1,9 Prozent gegenüber. „Den positiven Umsatztrend treibe

[1003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 1

Seite 1

Barilla nimmt frische Pasta vom Markt

Köln. Der italienische Pasta-Hersteller Barilla hat sein Angebot an gekühlten Nudeln vorerst eingestellt. Wie die Deutschlandtochter des Unternehmens der LZ bestätigte, sei das Angebot an frischen Tortellini zum Ende des vergangenen Jahres ausgelaufe

[1411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 12

Industrie

Barilla sagt basta zu frischer Pasta

Hersteller zieht sich vorerst aus der Frische zurück – Barilla wächst in Deutschland 2019 um 8 Prozent

Köln. Barilla zieht sich aus dem Geschäft mit frischer Pasta zurück. Noch vor zwei Jahren hatten die Italiener gekühlte Nudeln mit großen Ambitionen auf den deutschen Markt gebracht. Etablierte Marken sowie dominante Eigenmarken machten dem Pasta-Marktführer offenbar den Eintritt in die Frische schwer. Ganz aufgeben will Barilla seine Pläne jedoch nicht.

[3916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 16

Industrie

Iglo steigt in den Markt für Fleischalternativen ein

Marktstart mit Fleisch aus Erbsenprotein in Deutschland – Internationaler Rollout steht bevor – Nachfrage nach Alternativprodukten wächst stark

Hamburg. Iglo will nicht länger nur für Fischstäbchen und Spinat stehen. Der Hersteller bringt unter der neuen Submarke Green Cuisine gleich neun Fleischersatzprodukte in die Truhen. Laut Geschäftsführerin Antje Schubert handelt es sich um die größte Neueinführung seit zehn Jahren. Entsprechend groß sind die Erwartungen der Konzernmutter Nomad Foods.

[3628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 12

Industrie

Kraft Heinz muss noch Lücken füllen

Ketchup-Hersteller leidet noch unter Edeka-Streit – 2020 liegt der Fokus auf zuckerfreien Varianten und Streetfood-Artikeln

Düsseldorf. Ein halbes Jahr nach dem Ende des Ketchup-Streits zwischen Kraft Heinz und dem Handel sieht sich der Hersteller wieder auf Kurs. Heinz-Deutschlandchef Malte Hoffmann muss aber noch immer mit Distributionslücken bei Edeka umgehen.

[4437 Zeichen] Tooltip
Marktanteile Würzsoßen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 17

Industrie

Orientalische Küche vom deutschen Acker

Start-up bietet regionalen Bulgur an – Marktführer Good Mills baut Produktion in Mannheim auf – Türkei liefert bislang am meisten

Hamburg. Bulgur landet in Deutschland immer öfter auf dem Teller. Ein Hamburger Start-up bietet mit seiner Marke Bulgur-Liebe nun eine Variante aus heimischem Anbau an, die es mit der Importware aus der Türkei aufnehmen will.

[2697 Zeichen] Tooltip
BULGUR-MARKT WÄCHST - Importe aus der Türkei in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 16

Industrie

Meßmer will mutiger werden

Neuer Chef gibt Teemarke einheitlichen Auftritt – Jüngere Käufer im Blick – Anteil von UTZ-zertifiziertem Tee steigt

Hamburg. Nach dem kurzen Gastspiel von Martina Sandrock setzt die Laurens Spethmann Holding auf die Dienste von Lars Wagener. Schon nach wenigen Monaten an der Spitze des Unternehmens richtet der erfahrene FMCG-Manager die Marke Meßmer neu aus und bringt sein Süßwaren-Know-how im Riegelgeschäft ein.

[3859 Zeichen] Tooltip
Teemarkt wächst - Kräutertee dominiert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 16

Industrie

Niedrige Kaffeepreise bremsen JDE

Umsatz steigt in den ersten neun Monaten nur dank Zukäufen – Organisches Wachstum stagniert

Amsterdam. Der zweitgrößte Kaffeehersteller der Welt JDE konnte in den ersten neun Monaten dieses Jahres zwar zulegen. Die niedrigen Kaffeepreise machten dem Röster aber zu schaffen, wie aus einem Rating-Bericht der Agentur Moody‘s hervorgeht.

[2779 Zeichen] Tooltip
Sinkende Kaffeepreise - Angaben in US Cent/Pfund
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 16

Industrie

Koawach nimmt das Ausland in den Blick

Koffein-Kakaohersteller plant Expansion – Tankstellengeschäft soll ausgebaut werden – Einstieg bei Schokolade

Berlin. Im Schatten des Kaffee-Booms hat sich das Start-up Koawach mit koffeinhaltigem Kakao einen Namen gemacht. Fünf Jahre nach der Gründung wollen die Berliner mit ihrer Marke nun international durchstarten. Gründer Daniel Duarte sucht dafür einen Partner.

[3816 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter