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Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 40

Länderreport Niedersachsen

Die Kraftanstrengung hat sich gelohnt

Börner-Eisenacher ist bereits Deutschlands größter Bio-Salami-Produzent und baut seine Position weiter aus

Göttingen. Der Wursthersteller hat die Beschaffungskrise genutzt. Sein Bio-Schweinefleisch kommt aus Deutschland.

[4685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 042

Länderreport Niedersachsen

Börner-Eisenacher erinnert an Realität

Göttingen. Der Politikwechsel in Niedersachsen bereitet Frank Walter Eisenacher „wirklich Sorge“. Der Geschäftsführer des bundesweit erfolgreichen Göttinger Wurstwarenproduzenten Börner-Eisenacher und einer der größten Bio-Salami-Hersteller Deutschlands,

[916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 42

Länderreport Niedersachsen

Börner-Eisenacher erinnert an Realität

Göttingen. Der Politikwechsel in Niedersachsen bereitet Frank Walter Eisenacher „wirklich Sorge“. Der Geschäftsführer des bundesweit erfolgreichen Göttinger Wurstwarenproduzenten Börner-Eisenacher und einer der größten Bio-Salami-Hersteller Deutschla

[916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 044

Länderreport Niedersachsen

Nischen und Innovationen im Visier

Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

[2993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 044

Länderreport Niedersachsen

Hintergrund

Mehr als nur warm verarbeitet

Göttingen. Für den Göttinger Wurstfabrikanten Börner-Eisenacher geht nichts über die schlachtwarme Verarbeitung von Fleisch. Basis seines „Retro-Konzepts“ beispielsweise für die Hausschlachte Stracke ist feinstes Fleisch, welches von mindestens 12 Monate

[2065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Hintergrund

Mehr als nur warm verarbeitet

Göttingen. Für den Göttinger Wurstfabrikanten Börner-Eisenacher geht nichts über die schlachtwarme Verarbeitung von Fleisch. Basis seines „Retro-Konzepts“ beispielsweise für die Hausschlachte Stracke ist feinstes Fleisch, welches von mindestens 12 Mo

[2065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Nischen und Innovationen im Visier

Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

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