Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

kompakt

Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 12

lieferanten & messen

Fachmessen

Frankfurt schiebt Messen

Ambiente findet im April statt, Heimtextil folgt im Mai.

[1950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 27

Dossier Textilien

RESTART

Aufgrund der Corona-Pandemie werden einige Veranstaltungen der Messe Frankfurt verschoben und mit anderen Events gebündelt. Ein Überblick. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTO: MESSE FRANKFURT

[1601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 12

design, bau & technik

Tabletop-Trends

Im Mehr der Möglichkeiten

Was kommt in Zukunft auf den gedeckten Tisch? Unser Fazit nach dem Besuch der Ambiente in Frankfurt: An Keramik führt kein Weg vorbei, der Goldrand ist zurück und Nachhaltigkeit muss sein.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

messen / lieferanten

Ambiente

Heimat für Gastlichkeit

Mit der Halle 6.0 speziell für das Gastgewerbe baut die Frankfurter Messe ihre Hospitality-Kompetenz maßgeblich aus.

Die Horeca-Branche hat sich auf der Ambiente jetzt fest etabliert: Vom 7. bis 11. Februar feiert die Halle 6.0 ihre Premiere als Ankerpunkt für das Gastgewerbe. Mit den Produktgruppen Buffet&Präsentation, Chafing&Transport, Tabletop, Café&Bar, Küche&

[3837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 19

spezial ambiente

Fachmesse

Trends, Know-how & Networking

Bei der Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt gibt es erstmals eine eigene HoReCa-Halle und ein anspruchsvolles Academy-Programm.

Die Ambiente, die weltweit führende Messe für Konsumgüter, nimmt verstärkt Kurs auf die Hotellerie und Gastronomie: Vom 7. bis 11. Februar finden Gastro-Profis in Frankfurt alle Trends und Neuheiten rund um den gedeckten Tisch und zwar gebündelt in d

[3796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 20

spezial ambiente

Interview: Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining

„Gäste wollen Inszenierungen“

Geschirr ist seine größte Leidenschaft: Thomas Kastl leitet seit mehr als 25 Jahren den Dining-Bereich für die Messe Ambiente. Mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht „Mr. Dining“ über die Anfänge der Messe, den globalen HoReCa-Boom und seine Berufskrankheit, im Restaurant unter Teller und Gläser zu schauen.

[7435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

spezial ambiente

Rahmenprogramm

Inspirationen aus aller Welt

Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

[6791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 55

Messe Ambiente

Ambiente als Insel im Zeitstrom

Frankfurter Frühjahrsmesse unterstreicht erneut ihre besondere Rolle als der Treffpunkt für die Branche schlechthin.

Frankfurt. Für die Konsumgüterbranche gibt es kaum einen besseren Ort als die Ambiente für den intensiven Austausch. Das hat sich auch in diesem Jahr bestätigt. In die überaus positive Atmosphäre in den Messehallen mischte sich aber auch Abschiedsstimmung.

[3162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Gäste emotionaler ansprechen

Fachmesse Die Ambiente in Frankfurt bietet den Besuchern vom 8. bis 12. Februar nicht nur die Trends für Wohnen und Esskultur, sondern spricht mit Horeca-Angeboten gezielt das Gastgewerbe an.

Frankfurt/M. „Food- und Material-Trends haben immer mehr Auswirkungen auf den Horeca-Bereich“, so Thomas Kastl, Objektleiter Ambiente Dining. „Immer mehr Anbieter richten sich darauf ein und sorgen letztendlich dafür, dass durch ihre zeitgemäßen Prod

[2954 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter