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gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 96,97

trend

Pink Cube & Food-Zoom

Kompakt, innovativ, zukunftsorientiert: Das ist der Pink Cube, zuverlässig begleitet von Karin Tischer. Mit dem Food-Zoom stellt die anerkannte Fachfrau dabei die aktuellsten Trends in den Fokus.

[4063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 30

Marktplatz Frühstück

„Jeder Selbstoptimierer hat eigene Rituale“

Super-Food-Müsli to go oder doch Frühstück mit der Familie? Welche Trends die erste Mahlzeit des Tages bestimmen, erklärt Trendforscher Eike Wenzel.

[7504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 49

Marketing

Geschmack trifft Verantwortung

Innovationsprozesse von Anfang an kundenzentriert gestalten / Von Patrizia Stitz und Jan Ingelmann

Verbraucher gehen keinen Kompromiss mehr zwischen Geschmack und Gesundheit ein. Heutige Food-Produkte sollten multidimensional sein und emotionalen Mehrwert bieten.

[4165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

Ausblick

So wird der Markt

Welche Entwicklungen prägen den Außer-Haus-Markt im neuen Jahr? Wo liegen Umsatzpotenziale und welche Knackpunkte gibt es? Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus wagt die gastronomische Prognose.

Die Herausforderungen wachsen: Mehrwertsteuer, Kostendruck und Bürokratie, gesellschaftlicher Wandel und Veränderungen der Konsumgewohnheiten treiben Gastronomen um. Professionalisierung und Positionierung, Digitalisierung und die Umsetzung nachhalti

[14340 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 50,51,52,53

praxis

Fleischlos? Ein Muss!

Nicht Fisch, nicht Fleisch, aber lecker: Eiweißreiche Alternativen sind angesagt. Wer sich als Gastronom hier nicht kulinarisch positioniert, verschenkt wertvolle Umsatzpotenziale. Denn immer mehr Menschen greifen zu Veggie-Burger und Co, sei es aus Neugier, Klima- und Tierschutzgründen – oder weil es einfach gut schmeckt. Erfahrungen und Tipps von Profis quer durch die Branche.

[12647 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 56,58,60

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Alternative erwünscht

Vegan, bio, nachhaltig: In der Corona-Pandemie haben Kunden ihre Ansprüche an Lebensmittel hochgeschraubt. Mit der Inflation wurde der Preis wieder wichtiger. Nun kann der Kunde dank trendgerechter Eigenmarken beides bekommen. Schwer haben es dagegen Markenprodukte. Silke Liebig-Braunholz

[9939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 58

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Gekommen, um zu bleiben

Food-Trends spiegeln sowohl die Sehnsüchte der Konsumenten als auch den Wertewandel wider, der für Landwirtschaft, Lebensmittelproduktion, Handel und Gastronomie relevant ist. Momentan stehen viele Entwicklungen auf dem Prüfstand. Deutlich wird bereits, dass nur die Trends zentral bleiben, die Antworten auf die Klimakrise geben und die Ernährungswende unterstützen. Wir skizzieren drei dieser Strömungen, von denen die Trendforscherinnen Hanni Rützler und Karin Tischer besonders überzeugt sind.

[2208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 70,72

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Alles hat ein Ende

Aus und vorbei: Lebensmittel wie Erbswurst, Schildkrötensuppe und DDR-Würzsauce hat die Geschichte überholt. Kaum etwas sagt so viel über eine Gesellschaft aus wie ihr Essen. Delphine Sachsenröder

[11428 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 36,37,38,39

Finefood

Wilde Weihnachten

Wildbret liegt im Trend. Allerdings sind mit diesem Fleisch auch einige Herausforderungen verbunden. Denn Jäger und Metzger müssen sich gegen die Importware aus Übersee behaupten. Zudem ist Wildfleisch trotz steigender Nachfrage ein Nischenprodukt. Das lässt sich jedoch ändern, indem Regionalität und Nachhaltigkeit betont werden. Auf beides kommt es auch in der Gastro-Branche an.

[10323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 22,23

extra frühstück

ÜBERBLICK

Das Beste kommt zuerst

Frühstück ist ein Trendthema, dessen Facetten in Hotellerie und Gastronomie noch lange nicht ausgereizt sind. Spannende Konzepte zeigen die Möglichkeiten und die Hersteller unterstützen mit attraktiven Produkten.

[5179 Zeichen] € 5,75

 
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