Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdrehun

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdr

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Nächstes Taste-Festival in Planung

Aktion - Im Januar 2015 soll die zweite Auflage in Frankfurt steigen / Gourmet-Party für 1000 Gäste / 19 Spitzenköche aus der Region kochen auf

FRANKFURT. Nach der erfolgreichen Premiere in diesem Jahr soll auch das Jahr 2015 in Frankfurt mit einem Gourmetgipfel der besonderen Art starten. Das Motto der „Taste“ genannten Veranstaltung lautet „Große Küche – Große Weine – Große Party“. Stattfin

[2266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Nächstes Taste-Festival in Planung

Aktion - Im Januar 2015 soll die zweite Auflage in Frankfurt steigen / Gourmet-Party für 1000 Gäste / 19 Spitzenköche aus der Region kochen auf

FRANKFURT. Nach der erfolgreichen Premiere in diesem Jahr soll auch das Jahr 2015 in Frankfurt mit einem Gourmetgipfel der besonderen Art starten. Das Motto der „Taste“ genannten Veranstaltung lautet „Große Küche – Große Weine – Große Party“. Sta

[2266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International Clu

[3486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Union Club: Kofler raus, Großfeld rein

Pächterwechsel Club vergibt Gastronomie neu an André Großfeld / Kritik an ausgefallener Küche von Villa-Merton-Küchenchef Matthias Schmidt

FRANKFURT. Das einzige 2-Sterne-Restaurant Frankfurts zieht um (AHGZ vom 25. Januar). Ziel sei eine Neuorientierung, heißt es dazu in einer Mitteilung von Kofler&Kompanie, die das Restaurant Villa Merton als Gastronomiepächter des Union International

[3486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Party für 1000 Gäste

Koch-Event Frankfurter Taste-Festival soll in Serie gehen

FRANKFURT. „Exakt 963 Tickets sind verkauft worden“, so die erfreuliche Bilanz von Mit-Veranstalter Robert Mangold, seines Zeichens Geschäftsführer des Palmengarten Gesellschaftshauses. Das Event „Rheingau meets Frankfurt“, das im Gesellschaftshaus des P

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Party für 1000 Gäste

Koch-Event Frankfurter Taste-Festival soll in Serie gehen

FRANKFURT. „Exakt 963 Tickets sind verkauft worden“, so die erfreuliche Bilanz von Mit-Veranstalter Robert Mangold, seines Zeichens Geschäftsführer des Palmengarten Gesellschaftshauses. Das Event „Rheingau meets Frankfurt“, das im Gesellschaftshaus d

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Rheingau trifft Rhein-Main-Gebiet

Aktion Einstimmung auf das Gourmet&Wein Festival mit kulinarischem Event in Frankfurt / 16 Köche und 22 Weingüter

FRANKFURT. Spitzenköche aus dem Rhein-Main-Gebiet und Top-Winzer aus dem Rheingau geben sich beim ersten Taste-Event im Gesellschaftshaus Palmengarten ein Stelldichein. An einem Montag, der noch immer als klassischer Gastronomen-Ruhetag gilt, werden 16 S

[2210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Rheingau trifft Rhein-Main-Gebiet

Aktion Einstimmung auf das Gourmet&Wein Festival mit kulinarischem Event in Frankfurt / 16 Köche und 22 Weingüter

FRANKFURT. Spitzenköche aus dem Rhein-Main-Gebiet und Top-Winzer aus dem Rheingau geben sich beim ersten Taste-Event im Gesellschaftshaus Palmengarten ein Stelldichein. An einem Montag, der noch immer als klassischer Gastronomen-Ruhetag gilt, werden

[2210 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter