Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 130 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 22

Frischware

Kurz notiert

Danish Crown: Über seine Tochterfirma DAT-Schaub ist der Fleischkonzern Danish Crown nun in den US-Pharmamarkt eingestiegen. Die Firma hat bekannt gegeben, ein Werk zur Herstellung von Roh-Heparin in Oelwein im Bundesstaat Iowa gekauft zu haben. Der

[3062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 22

Frischware

Sylter Muscheln berichtet über guten Saisonstart

Hohe Nachfrage aus den Niederlanden und Belgien – Bio-Siegel und Convenience-Ware sollen deutschen Handel überzeugen

Hörnum. Die Sylter Muscheln GmbH berichtet über einen gelungenen Auftakt in die Fangsaison 2018/19. Zwar listet der deutsche Handel die Ware traditionell erst im Herbst ein, doch das Exportgeschäft boomt schon jetzt.

[3534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 18

Frischware

Neuer Fisch-Riese

Parlevliet & Van der Plas kauft Deutsche See

Bremerhaven. Die niederländisch-deutsche Fischunternehmensgruppe Parlevliet & Van der Plas will sämtliche Anteile am größten deutschen Fischproduzenten und -vermarkter Deutsche See übernehmen.

[3026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 20

Frischware

Klaas Puul investiert in neue Produktlinien

Volendam. Klaas Puul will den angekündigten Fabrikneubau in Volendam (lz 05-17) nutzen, um sein Sortiment deutlich auszubauen. Wie CEO Sander van den Berg dem Branchenportal „Just Food“ erzählte, plant der Garnelenspezialist, neue Convenience-Produkt

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 14

Industrie

Apetito weiter auf Wachstumskurs

TK-Marke Costa legt zweistellig zu – Markteintritt in Italien – Tests mit gekühlten Produkten

Rheine. Der Tiefkühl- und Convenience-Experte baut seinen Umsatz aus. Im Handelsgeschäft verteidigt der Hersteller mit seiner Tiefkühlfisch-Marke Costa die Marktführerschaft.

[3346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 20

Frischware

Messe Seafood Expo Global

Lerøy Seafood nimmt deutschen LEH ins Visier

Lachszüchter will mit verarbeiteter Ware in die Märkte – Neues Werk in den Niederlanden – Viel Gesprächsstoff auf Seafood Expo

Brüssel. Der weltweit zweitgrößte Lachszüchter Lerøy Seafood plant, sein Geschäft mit verarbeiteten Produkten zu forcieren und mit der niederländischen Firmentochter Rode Vis erstmals auch den deutschen LEH direkt zu beliefern.

[3807 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 20

Frischware

Klaas Puul baut neue Shrimps-Fabrik

Volendam. Der Garnelenspezialist Klaas Puul stockt seine Verarbeitungskapazitäten auf. Laut dem Branchendienst Intrafish wollen die Niederländer ein neues Werk am Hauptsitz in Volendam errichten und dort die Verpackungslinien konzentrieren. Zudem sol

[661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 20

Frischware

Investor steigt bei Profish ein

Twello. Profish will das Wachstumstempo hochhalten und hat sich dazu einen neuen Mehrheitseigner an Bord geholt. Mit dem Einstieg des Investors Heuvelrug Participaties beim niederländischen Fischverarbeiter geht auch ein Managementwechsel einher: Die

[674 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 82

Marktplatz

Krabbenfischerei

Gemeinsame Zertifizierung

Die Krabbenfischereien in Deutschland, Dänemark und den Niederlanden streben eine gemeinsame MSC-Bewertung an. Der Startschuss zur Zertifizierung nach dem Standard für nachhaltige Fischerei des Marine Stewardship Councils ist gefallen. Die rund 400 K

[1173 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 57

Unternehmen

Der etwas andere Fisch

Claresse ist ein Süßwasserweißfisch, der aus der natürlichen Kreuzung zweier Welsfischarten der Catfish-Familie entstanden ist. Nachhaltig in Brunnenwasser gezüchtet, ist das feste rosaweiße Fleisch gesund, vitaminreich und hat einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.

[2391 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter