Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 16,17

Dialoge

Schaffenslust & Disziplin

Frisch, unkompliziert, gesund und schnell, urban, modern: In diesem zusehends von Start-ups bevölkerten Feld hat sich dean&david, gestartet vor zehn Jahren in München, erfolgreich an die Spitze gesetzt. 51 Betriebe der Marke erzielten 2015 gemeinsam mit zehn weiteren Units (Pommesfreunde, Rositas Chili) unterm Dach der dean&david Franchise GmbH Umsätze von ca. 35 Mio. Euro, ein stark expansionsgetriebenes Plus von mehr als 33 %. In diesem Jahr sind allein im deutschen Markt 25 neue Units geplant. Gründer David Baumgartner über seine Ambitionen, über Geben und Nehmen und was ihn antreibt – und was nicht. MW

[6701 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 39,40,41

Special 120 Jahre Nordsee

Kapitän im eigenen Boot

Mit vereinten Kräften rudert es sich leichter: Seit 2011 setzt Nordsee in puncto Expansion deutlich verstärkt auf das Wachstum per Franchising. Langfristig sollen rund 50 % der Standorte von selbstständigen Partnern betrieben werden. Deren unternehmerische Denke und Einsatzbereitschaft sollen die hierzulande bis dahin von Eigenregiebetrieben geprägte Marke insgesamt nach vorne bringen, sowohl verdiente Mitarbeiter aus den eigenen Reihen als auch externe Bewerber kommen als Lizenznehmer infrage. Seit dem Strategiewechsel wuchs die Zahl der Franchise-Restaurants in Deutschland auf 104.

[10744 Zeichen] Tooltip
Multi-Unit-Franchising – Deutschland und Österreich
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

[2573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 12

Gastronomie

Hier gibt‘s nicht nur Kopfsalat

Trend Junge Salatbar-Ketten aus Deutschland expandieren mit gesunden, frischen Offerten. Gästewünsche werden aufgegriffen. Auf komplexe Küchentechnik können die Macher dabei locker verzichten.

Stuttgart. Die Marché-Restaurants haben es vorgemacht: Sie begeistern seit Jahren Gäste rund um den Globus mit marktfrischen Gerichten und Salatvariationen. Hochwertige, frische und saisonale Zutaten, vor den Augen der Gäste zusammengestellt und zube

[4138 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 48 vom 26.11.2015 Seite 27

Business

Brax:Erste eigene Auslandsfiliale

In Salzburg wird auch eine neue Store-Technik eingesetzt

Brax hat am 20. November den ersten in Eigenregie betriebenen Store außerhalb Deutschlands eröffnet . Das 200m² große Geschäft befindet sich in Salzburg in der Sigmund-Haffner-Gasse. Bislang werden 72 Läden von Handelspartnern im Ausland betrieben. „

[1287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Hans im Glück will weiter wachsen

München. Die Münchner Premiumburger-Kette Hans im Glück will ihren Expansionskurs fortsetzen. „Bis Ende dieses Jahres sind noch etwa fünf Eröffnungen geplant, auch 2016 wollen wir weiter wachsen. Dabei sind auch Standorte in Österreich geplant“, künd

[678 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 8

Magazin

L’Osteria: 8. Österreich-Standort eröffnet

Der neue L’Osteria-Betrieb an der Wirtschafts-Uni Wien ging Ende April ans Netz – für Maria Klara Heinritzi, Generallizenznehmerin der Marke in dem Alpenland, bereits die zweite Eröffnung im laufenden Jahr. 1 Mio. Euro wurden in die Innenausstattung

[1389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dean&David beflügelt Enchilada

Jahreszahlen Das Unternehmen erzielte 2014 einen Umsatz von mehr als 110 Millionen Euro / Neue Konzepte geplant

GRÄFELFING. Die Enchilada-Gruppe, eines der 20 umsatzstärksten Gastronomieunternehmen der Bundesrepublik, setzte im Geschäftsjahr 2014 eigenen Angaben zufolge 111,3 Mio. Euro um (2013: 91,9 Mio. Euro). Das entspricht einem Plus von 21,1 Prozent gegen

[1975 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 16.10.2014 Seite 026 bis 027

Business

Gap hat Deutschland ständig im Visier

Mehr Franchise, mehr M-Commerce. Heute Start in Österreich, morgen Launch in Indien. Der US-Modehändler forciert das Wachstum auf allen Kanälen. Offenbar bald auch über Zalando.

[7722 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 16.10.2014 Seite 26,27

Business

Gap hat Deutschland ständig im Visier

Mehr Franchise, mehr M-Commerce. Heute Start in Österreich, morgen Launch in Indien. Der US-Modehändler forciert das Wachstum auf allen Kanälen. Offenbar bald auch über Zalando.

[7719 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter