Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 24

Frischware

„Lukrativ positioniertes Sortiment“

Hamburg. Für die jetzt wegen Corona abgesagte Internorga hatte der belgische Großbäcker Vandemoortele sein neues Bio-Sortiment im Gepäck. Robert Maaßen, Country Commercial Manager, verrät Details.

[2837 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial New Luxury vom 31.10.2019 Seite 54,55,56,57

New Luxury

„Freiheit ist eine Illusion“

Designer Christian Wijnants über Tragbarkeit, Zeitlosigkeit, Geschwindigkeit

[6933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 54

Länderreport Belgien

„Deutschland ist unser wichtigster Handelspartner“

Herr Coenen, Sie haben zum 1. Mai 2019 das Management von Belgian Meat Office übernommen. Wo werden Sie Ihre Akzente setzen? Seit Generationen verbinden Deutschland und Belgien wechselseitige, enge Handelsbeziehungen. Die Bundesrepublik bleibt uns

[3281 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Spezial Contemporary vom 11.04.2019 Seite 34,35,36,37

Contemporary

„Es ist wichtig, Dinge nicht zu mögen“

Essentiel Antwerp

Die Belgier Inge Onsea und Esfan Eghtessadi haben Essentiel Antwerp vor 20 Jahren gegründet. Heute, eine gemeinsame Familie und Erfolgsgeschichte später, sprechen sie über ihre Pläne für den starken deutschen Markt, ein alternatives Contemporary- Ver

Frau Onsea, Essentiel Antwerp steht für laute Mode. Wie reagieren Sie auf die derzeitige Minimalismus-Bewegung? Inge Onsea: Wir zeigen weiterhin Prints und Farben, für die wir seit unseren Anfängen stehen – aber nicht mehr im Mix, sondern allover

[7412 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 21.06.2018 Seite 139

Fashion Contemporary Women

„Noch wilder“

Essentiel Antwerp-Kreativchefin Inge Onsea über Prints und positive Energie...

Gibt es Veränderungen in der Kollektion? Inge Onsea: Wir machen in unserem Spirit weiter. Essentiel Antwerp ist bekannt für seine Farben und Prints, da haben wir in Sachen Intensität und Volumen nochmal aufgedreht. Wir wollen mit dieser Kollektion

[925 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 22,23

Dialoge

Neue Märkte im Visier

Dr. Stefan Tewes, Gründer und Geschäftsführer von Coffee Fellows, blickt zufrieden auf 2017 zurück. Herausragende Erfolge erzielte die Kaffeebar- Marke in puncto Umsatzplus, Standort-Zuwachs sowie Expansion ins Ausland. Anfang des Jahres feierte das Unternehmen das 200. Shop-Jubiläum. Tewes hat bereits ein neues Projekt in petto. www.coffee-fellows.com

[6337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 55

Länderreport Belgien

„Der Fleischverzehr wird weiter sinken“

Herr Maillard, wohin wird die Reise in der Fleischbranche gehen? Der Rückgang des Fleischverzehrs in Europa und dessen Verlagerung nach Asien ist signifikant. Es mutet an, als ginge diese Entwicklung mit der Verlagerung des politischen und wirtschaf

[2357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 28,29

Journal

„Ich halte den Deich“

Ahold-Delhaize-Vorstandschef Dick Boer zur wachsenden Konkurrenz mit Aldi und Lidl sowie Amazon Fresh in den USA und zu seinen Erwartungen an die Markenartikelindustrie ein Jahr nach der Mammuthochzeit der niederländischen und belgischen Handelsgrupp

Herr Boer, Ahold und Delhaize feiern gerade ihren ersten Hochzeitstag. Knallen bei Ihnen die Champagnerkorken? Ja, dank dem Einsatz unserer 370000 Mitarbeiter können wir deutliche Fortschritte verzeichnen. Bei unserem Ziel, bis Juli 2019 Synergien

[11667 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 22.06.2017 Seite 139

Fashion Contemporary Women Frühjahr 2018

„Ohne Pailletten sind wir nicht essentiel“

Inge Onsea, Kreativchefin von Essentiel Antwerp, über politische Stimmung und poppiges Dekor.

Was waren die stärksten Inspirationen für die Frühjahrskollektion? Inge Onsea: Das Leben generell mit allem, was derzeit um uns herum passiert. Alles wird politischer. Das spiegelt sich in der Kollektion wider. Es gibt eine gewisse Nachkriegsstimm

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ulrich Bäcker, Geschäftsführer Deka Immobilien, Leiter Immobilienmanagement

„Wir glauben an die Hotelbranche“

Hotelimmobilien sind stark gefragt. Zu den wichtigsten Investoren gehört Deka Immobilien mit einem jährlichen Transaktionsvolumen von rund 4 Mrd. Euro für den gesamten Immobilienbereich. Über die Rolle der Hotelinvestments spricht Geschäftsführer Ulr

Herr Bäcker, die Hotellerie ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht und feiert ein Rekordjahr nach dem anderen. Wie macht sich das auf dem Immobiliensektor bemerkbar? Bäcker: Immobilien sind im aktuellen Niedrigzinsumfeld eine gefragte Anlageklasse.

[6729 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter