Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Brandenburg

Kollege verzweifelt gesucht – weder Arbeitsamt noch Facebook helfen

Mitarbeiter Monty Kurtzke von Theodors Seehotel in Wustrau sucht dringend einen zweiten Koch, zuletzt auch online.

Wustrau. Das Theodors Seehotel & Restaurant in Wustrau bei Neuruppin, im Nordwesten Brandenburgs, sucht dringend einen zweiten Koch – und findet keinen. Deshalb hat Geschäftsführer Monty Kurtzke einen ungewöhnlichen Aufruf auf Facebook gestartet. Dor

[2049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Interview: Raimund Jennert (57), Geschäftsführer Potsdam Marketing und Service GmbH

„Potsdam braucht mehr Hotels“

Der Tourismus-Marketingchef Potsdams spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über die Hotelsituation in der Landeshauptstadt, die Gastronomie und die Zusammenarbeit mit Berlin.

Potsdam feiert in diesem Jahr sein 1025-jähriges Bestehen. Wie attraktiv ist die Landeshauptstadt für Gäste? Jennert: Potsdam ist ein Anziehungspunkt für in- und ausländische Gäste geworden. Das zeigen die statistischen Zahlen. 2017 hat die Stadt

[4501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 44

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Wir legen Wert auf heimische Lieferanten“

Welche Warengruppen stehen beim Thema Regionalität bei Kaufland besonders im Fokus? Die Verbraucher schätzen unser vielfältiges Angebot an heimischen Produkten und die damit verbundene regionale Wertschöpfung. Wir bieten eine große Auswahl an hei

[3102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2018 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Unser Siegel kennzeichnet Regionales“ 

Wie viele regionale Lebensmittel führt die Bio Company in ihren Märkten in Berlin und Brandenburg? Uns beliefern derzeit über 60 regionale Lieferanten im Raum Berlin und Brandenburg. Obst- und Gemüsewaren stammen in saisonalen Spitzenzeiten bis zu

[1672 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 07.09.2017 Seite 4,5

Diese Woche

NRW: 2018 acht offene Sonntage

Die Landesregierung in Düsseldorf will die Zahl der Termine verdoppeln. Und den umstrittenen „Anlassbezug“ abschaffen. Das könnte mehr Rechtssicherheit bringen.

Dieses Mal also Frankfurt: Der Hessische Verwaltungsgerichtshof (VGH) untersagte einen geplanten verkaufsoffenen Sonntag am 15. Oktober. Die Frankfurter Buchmesse sei kein ausreichender Anlass, es gebe keinen besonderen räumlichen und thematischen Be

[7735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 25

Regional Ost

Interview: Daniel Reuner (35), Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg und Inhaber/Geschäftsführer des Flair Hotels Reuner, Zossen

„Kochshows reichen nicht aus“

Der neue Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg spricht mit AHGZ-Autor Hans-Dieter Schaaf über seine Ambitionen, Branchenherausforderungen und wie er beim Pokern entspannen kann.

Sie wurden jüngst zum Vizepräsidenten des DEHOGA Brandenburg gewählt. Ein Signal, engagierten jungen Kollegen das Vertrauen auszusprechen? Reuner: Ich glaube schon. Doch als Hotelier wie auch als Ehemann und Vater weiß ich, was es bedeutet, Verant

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 29

Regional Ost

Interview: Marco Wesolowski, General Manager, Mercure Hotel Potsdam City

„Inzwischen kennt man uns von den Alpen bis zur Ostsee“

Seit Jahren schon wünschen einige Lokalpolitiker den Abriss des 60 Meter hohen Hotelturms in Potsdam. Das hat eine Debatte entfacht, in der sich Hotelchef Wesolowski immer wieder behaupten muss. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht er über den Umg

Hat sich an Akzeptanz und Auslastung des Hotels etwas verändert, das eine Schließung vermuten lassen könnte? Wesolowski: Ganz im Gegenteil. Die ständige öffentliche Diskussion bringt natürlich einen Mehraufwand mit sich. Nämlich Gäste und Kunden d

[4396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Regionalität ist ein Bestandteil unserer Food-Strategie“

Welche Rolle spielen regionale Produkte aus Berlin und Brandenburg im Real-Sortiment? Regionalität ist ein elementarer Bestandteil unserer Food-Strategie. Daher wird das regionale Sortiment, das schon jetzt aus über 20000 Artikeln besteht, ständi

[2280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 52

Länderreport Berlin-Brandenburg

„Die regionale Nachfrage steigt“

Wie entwickelt sich die Lebensmittelwirtschaft in Berlin-Brandenburg? Die Ernährungsindustrie hat sich in unserer Region sehr gut weiterentwickelt. Sowohl in Berlin, das durch einen jährlichen Einwohnerzuwachs geprägt ist, als auch in Brandenburg

[2804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 21,29

Regionen und Metropolen, Regional Ost

Brandenburg

Alte Ölmühle erweitert Kapazitäten

Investition Im ehemaligen Saatenspeicher des Gebäudes sind 30 neue Hotelzimmer entstanden. Erweitert wurde außerdem um einen Tagungsbereich. Bis Ende 2017 soll die Wellnesslandschaft fertiggestellt sein.

Wittenberge. Auf dem Gelände der historischen Alten Ölmühle in Wittenberge sind im ehemaligen Saatenspeicher weitere 30 Hotelzimmer entstanden. Zusammen mit einem im Jahr 2011 auf dem Areal eröffneten Hotel mit 31 Zimmern stehen den Gästen jetzt 126

[4952 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter