Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 555 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

„Alles, was mir lieb ist“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[6553 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 10

Magazin

L’Osteria startet ins Geburtstagsjahr

25 Jahre Pizza, Pasta & Passione – diesen Meilenstein feierte L’Osteria am 16. Januar in der Schwanthaler Straße in München mit einem großen Jubiläumsevent und 300 geladenen Gästen. Die Party stellte den Auftakt für ein Jubiläumsjahr voller Überrasch

[1367 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

Interview

„Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

[12119 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 32,33

International

McDonald’s testet neues Konzept und will wachsen

Auf dem „Investor Update“ in Chicago hat Global-Player McDonald’s klare Ziele für die nächsten Jahre bis 2027 definiert. Der Konzern hat ehrgeizige Wachstumspläne.

[4080 Zeichen] Tooltip
Jetzt noch Tickets zum Frühbucherpreis buchen
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 11

Magazin

Burger King Deutschland: Auf Everke folgt Ehmer

Dr. Jörg Ehmer übernimmt die Leitung des Deutschland-Geschäfts der Marke Burger King. Als CEO der Burger King Deutschland GmbH, die als Master-Franchise-Nehmerin die Marke in Deutschland verantwortet, soll er nun das Geschäft der rund 145 eigenen und

[1233 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 12

Magazin

Block House geht mit Nr. 58 an den Start

Rindermarkt München, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt – Block House hat hier das dritte Haus in München eröffnet. Es ist das nunmehr 58. Restaurant der Marke insgesamt. Vor dem rund 3 Mio. Euro teuren Umbau beherbergte die Räumlichkeit ein Ma

[1109 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder
€ 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55

Ranking Top 99 Europa

Wachstum trotz Widrigkeiten

Die Zeichen stehen eindeutig auf Erholung: Nicht nur im Vorjahresvergleich konnten Europas führende Gastronomen ein Plus von fast 28 Prozent erzielen, auch gegenüber 2019 stiegen die Nettoerlöse der Top 99 um fast 10 Prozent – auf 136,5 Milliarden Euro (+12,205 Mrd. Euro)!

[16462 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz Widrigkeiten - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Block House Nummer drei für München

Am Rindermarkt, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt, ist jetzt das 58. Block House an den Start gegangen.

Gründer Eugen Block war beim Eröffnungsabend mit 180 Gästen selbst vor Ort. Das 58. Restaurant des Grandseigneurs der deutschen Markengastronomie ist bereits sein drittes in München. Gelegen direkt am Rindermarkt, wurden hier früher Rinder gehandelt

[1510 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Block House Opening hier.
€ 5,75

 
zurück weiter