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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 6,7

Round table

Die Craft-Beer-Welle bringt Pep in den deutschen Biermarkt

Wirbel ums einstige Volksgetränk: Der Gesamtabsatz schrumpft, gleichzeitig gibt es immer mehr Brauereien. Spezial- und Saisonbiere sorgen für Furore. Über Trends, Zielgruppen und Umsatzchancen sprachen Experten beim Roundtable der AHGZ.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Kompakt

Vectron baut Get Happy aus Kassenanbieter Vectron und Getränkelieferant Coca-Cola kooperieren, um die App Get Happy voranzutreiben, die Coca-Cola vor zwei Jahren als Kundenbindungstool für seine Gastro-Kunden gelauncht hatte. Gastronomen sollen üb

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 15

Lieferanten

Interview: Joachim Reichelt, Geschäftsführer der Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

„Wir nehmen frische Ware ins Programm“

Hiestand & Suhr wird zu Aryzta Food Solutions. Der Chef des Backwarenlieferanten spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Gründe der Umfirmierung und das neue Sortiment.

Hiestand & Suhr heißt ab Januar 2017 Aryzta Food Solutions. Was steckt hinter dem Namen Aryzta? Reichelt: Die Aryzta AG ist bereits 2008 aus dem Zusammenschluss von IAWS und der Hiestand-Gruppe entstanden. Der Name ist aus dem lateinischen Wort fü

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 17

Lieferanten

70 Jahre für die Küche

Jubiläum MKN, der Spezialist für Profi- Kochtechnik, wurde 1946 von Kurt Neubauer gegründet. Heute hat das Familien-Unternehmen rund 500 Mitarbeiter.

Wolfenbüttel. Dieses Jahr wird gefeiert bei MKN. Denn der Profi-Kochtechnik-Spezialist blickt auf 70 Jahre Firmengeschichte zurück. 1946 von Kurt Neubauer mit nur drei Mitarbeitern gegründet, ist MKN noch immer im Besitz der Gründerfamilie in zweiter

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 14

Lieferanten

Großer Auftritt für Minidämpfer

Gartechnik Der Kombidämpferspezialist Rational präsentiert erstmals ein Gerät in der Kompaktklasse. Die neue Generation des Selfcooking Centers ist noch bedienfreundlicher und 10 Prozent sparsamer.

Fulda. Wer gedacht hatte, dass man sich bei Rational im Jubiläumsjahr in erster Linie mit Feierlichkeiten zum 40. Geburtstag des Kombidämpfers befasst, wurde jetzt eines Besseren belehrt. In Fulda präsentierte der Gartechnikhersteller eine neue Gener

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Kompakt

Kompakte Kaffeemaschine Rund 30 Kaffeespezialitäten pro Tag schaffen die neuen Espresso-/Kaffee-Vollautomaten WE6 und WE8 von Jura für die kleinere Gastronomie Für feinsten Espresso- und Ristretto-Genuss hat Jura den Puls Extraktionsprozess (P.E.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 22

Extra Intergastra 2016

Hilfe für Catering und Empfang

Intergastra Innovationspreis Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Es geht um persönliche Gästedaten, eine Raumsparsauna und Temperaturkontrolle. Die Awards werden am Eröff

Die Fachjury hat sich schon leichter getan mit der Entscheidung, welche Zulieferer-Produkte den Intergastra Innovationspreises verdient haben. Mit mehr als 100 Bewerbungen konnten die Veranstalter einen neuen Rekord verzeichnen. Aber das Ergebnis war

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

Lieferanten

Erdbeeren lieben Käse

Workshop Caterer und GV-Profis lernen bei einem Seminar von Frischli alles über Food Pairing und Trend-Desserts wie Trifle.

Rehburg-Loccum. Food Pairing ist ein Megatrend. Nicht nur in der Spitzengastronomie experimentieren Köche, welche Speisen perfekt harmonieren und sich in ihrem Aromenspektrum ergänzen. Wie dies im Bereich Desserts geht, hat die Geschmackskünstlerin A

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 30

Lieferanten

Sicheres Catering und Minisauna

Intergastra Innovationspreis 2016 Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Die Awards werden am Eröffnungstag der Intergastra am 20. Februar verliehen.

Stuttgart. Die Fachjury hat entschieden und die Sieger des Intergastra Innovationspreises 2016 gekürt. Der bereits zum 9. Mal von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg und der AHGZ gestiftete Preis wird diesmal in drei Kategorien vergeben

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

Lieferanten

Interview: Bernd Stark, COO Foodservice Vion Food Group, Geschäftsführer von Salomon Foodworld

„Der Burger wird vielfältiger“

Der Chef des Convenience-Spezialisten über die neue Burger- Offensive von Salomon Foodworld mit Edel- und Veggie-Burgern, die Bedeutung des Brötchens und neue Ideen für das Trendgericht.

Sie wollen das Thema Burger forcieren. Sind Sie sicher, dass Sie da auf das richtige Produkt setzen? Stark: Auf jeden Fall. Nicht nur Quick Service Restaurants zeigen den großen Trend zum Burger. Auch die kleinen spezialisierten individuellen Neug

[3952 Zeichen] € 5,75

 
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