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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

extra internorga

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier sind die Trends

Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

[5345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 22,23,24,25

To-go-Lösungen

IM EINKLANG MIT DER NATUR

Take away ist bereits ein Toptrend, Delivery weiter im Kommen. Dabei werden nachhaltige Mehrweg-, Pfand- und Hygienekonzepte nicht nur von den Gästen zunehmend gefordert. Das aktuelle Verpackungsgesetz schreibt vor, dass wiederverwendbare oder kompostierbare Lösungen statt Plastik zum Einsatz kommen.

[9912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 24

fachthema berufskleidung

Berufsmode-Trends

Ganz schick bei der Arbeit

Das Outfit der Mitarbeiter ist die Visitenkarte des Hauses. Die möglichst bequeme Kleidung soll dabei pflegeleicht und individualisierbar sein.

Mit Berufskleidung werden Mitarbeiter Teil einer Community und zu Repräsentanten des Unternehmens. Dabei ist es gleichgültig, ob das Outfit gekauft, gemietet oder geleast ist. Voraussetzung für ihre Akzeptanz: Die Kleidung muss passen und praktisch s

[6683 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

fachthema tabletop

Geschirr, Gläser & mehr

Formschön, bunt und praktisch

Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

[7520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

INTERVIEW

„Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

[5173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 28,29,30,31,32

Regionalität

Vom Hof auf den Frühstückstisch

Regionalität auf dem Teller: Milch vom Bauern, Eier von eigenen Hühnern & hausgemachter Aufschnitt. Für die erste Mahlzeit des Tages lassen sich Hoteliers und Gastronomen eine Menge einfallen, um Regionales in bester Qualität anzubieten. Die Beispiele reichen vom lokalen Ansatz bis zum ganzheitlichen Konzept. Sie zeigen Machbares auf und Grenzen – denn Wirtschaftlichkeit ist oberstes Gebot. Doch wo liegt die optimale Balance zwischen Handwerklichem und Convenience?

[11944 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 4,5

der hotelier fachthema: kaffee & tee

TRENDS

Mit Liebe zubereitet

Beim Kaffee gibt es zurzeit drei spannende Entwicklungen: Nachhaltigkeit, Herkunft und Bio-Labels. Im Maschinenbereich wird differenziert: Digitale Features unterstützen im Mengengeschäft, Handmade-Coffee-Geräte bereichern das individuelle Angebot.

[7862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

fachthema: high convenience

Interview

„Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

[3672 Zeichen] € 5,75

 
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