Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

Eine Karte kann mehr bewirken als tausend E-Mails

Marketing Werbeabteilungen entdecken die gute alte Postkarte neu. Sie soll auffallen und Emotionen wecken. Was sonst zu beachten ist.

Bei der aktuellen E-Mail-Flut greifen viele Unternehmen wieder auf das Postkartenmailing zurück. Mit einem ansprechenden Design sorgt die Karte dafür, dass Empfänger sie betrachten und nicht gleich wegwerfen. Das Marketing-Team bei Cewe-Print.de gibt

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres mit hochkarätiger Jury

Heidelberg. Das 2. Vorfinale zum Koch des Jahres 2018/19 steht vor der Tür. Am 19. November kämpfen die sechs Kandidaten in Heidelberg um einen Finalplatz auf der Anuga 2019. Nach den Kandidaten steht nun auch die Jury fest: Tristan Brandt (Opus V, M

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 7

Management & Recht

IT und Probleme ausgelagert

Kommunikationstechnik Veraltete Anlagen, keine geschulten Mitarbeiter – das waren die Gründe für die Berliner Amrit-Restaurants, einen IT-Dienstleister zu holen.

[4963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 6

Management & Recht

Kandidaten für das 2. Vorfinale stehen

Heidelberg. Beim Wettbewerb Koch des Jahres stehen die sechs Kandidaten für das zweite Vorfinale in Heidelberg fest. Aus 120 Bewerbungen haben es folgende Nachwuchsköche, darunter drei Lokalmatadore in die #moveedition in der Halle 02 geschafft: Mari

[649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 6

Management & Recht

So kommen Terrassenmöbel schadlos über den Winter

Landsberg/Lech. Auch wenn es noch warm ist: Die Open-Air-Saison geht zu Ende, und die Terrassenmöbel wollen versorgt werden. Damit die guten Stücke im Winterlager nicht leiden, gilt es einiges zu beachten. Gastromöbel-Hersteller Go In hat einige Tipp

[1709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das !

Draußen gibt’s noch Kännchen

Kaffeeservice Die Portion aus dem Kännchen wurde von vielen Getränkekarten gestrichen. Schuld sind Espresso & Co. Doch nicht wenige Wirte halten an der Tradition fest.

Draußen nur Kännchen! Dieser reichlich barsch wirkende Satz stand lange Zeit als Inbegriff der Servicewüste Deutschland. Bloß keine Sonderwünsche für den Gast, die man dann auch noch über weite Wege auf die Terrasse tragen muss! Er stammt aber auch a

[5844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Duschen sollten bodeneben sein

Ahlen. Wie wünschen sich die Deutschen ihr Badezimmer? Das wollte Badausstatter Kaldewei wissen und hat dazu eine Studie in Auftrag gegeben. Die Ergebnisse sind auch für Hoteliers interessant. So ist der brennendste Wunsch (75 Prozent der Befragten)

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Im Ernstfall entscheiden Minuten

Erste Hilfe Das Hotel Radisson Blu Cottbus hat einen modernen Defibrillator erhalten und trägt nun das Siegel „Heartsafe Hotel“. Das Gerät kann jeder bedienen.

Cottbus. „Der Gast ist nicht ansprechbar, seine Atmung unklar? Wann immer es daran Zweifel gibt, starten Sie sofort mit der Wiederbelebung!“ Ruhig, aber bestimmt weist Marcel Guth von Medical Industrie die Mitarbeiter des Radisson Blu in Cottbus bei

[7823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Wenn Gäste den Abend aussitzen

Verkaufsstrategie Restaurantgäste wollen nach dem Essen gemütlich sitzen und plaudern. Der Gastronom verliert aber vielleicht Umsatz, weil er den Tisch nicht erneut verkaufen kann. Wie lässt sich der Konflikt lösen?

Welcher Gastgeber kennt das nicht: Eine gefühlte Ewigkeit sitzt ein Gast bei seinem erkalteten Kaffee, und am Vierertisch daneben lässt man beim kaum noch gefüllten Weinglas den Abend ausklingen. Umsatz? Eher mau. Dabei hätte der Wirt den Tisch viell

[4636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

Management & Recht

Koch des Jahres geht ins zweite Vorfinale

Freiburg/Heidelberg. Wer sein Können schon immer einmal live und vor einer Köche-Jury beweisen wollte, kann sich für den Koch des Jahres 2019 bewerben. In drei Vorfinalen kürt eine Top-Jury je zwei Finalisten, die dann im großen Finale auf der Food-M

[1654 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter