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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 6

aktuelles

Corona-Exit

Der Ritter kämpft weiter

Die Bundesnotbremse hat das Modellprojekt für sicheres touristisches Reisen der Ritter von Kempski Privathotels schon nach elf Tagen gestoppt. Die ahgz- Autorin Petra Mewes war rechtzeitig dort und hat reibungslos laufende Betriebe, glückliche Gäste und motivierte Mitarbeiter erlebt.

[7927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

aktuelles

Modellregionen in Schleswig-Holstein

Tourismus mit Corona

An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

[7870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 9

aktuelles

Tourismuswirtschaft

Power für die Branche

Eine neue „Union der Wirtschaft“ will die Interessen von rund 3 Millionen Beschäftigten und Hunderttausenden Firmen der Tourismuswirtschaft wirksamer vertreten. Das erfuhr die ahgz exklusiv vorab.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 5

aktuelles

Lockdown-Fortsetzung

Bundesnotbremse setzt Gastgewerbe zu

Das Bundeskabinett hat im Kampf gegen die Corona-Pandemie einen Gesetzentwurf für einheitliche Einschränkungen beschlossen. Die Regelung soll deutschlandweit bei Inzidenzen über 100 greifen.

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 6

aktuelles

Positionierung

Das sind die Perlen von Steigenberger

Die Deutsche Hospitality schafft die neue Luxus- Dachmarke Steigenberger Icons. Zunächst gehören sechs Hotels dazu, die Marke soll auch in Asien ausgerollt werden. Der langjährige Chef des Frankfurter Hofs, Spiridon Sarantopoulos, übernimmt die Leitung.

[5830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 4,5

aktuelles

AHGZ Check - das Tübinger Modell

Auf Gastro-Tour durch Tübingen

Wie funktioniert die neue Freiheit? In Tübingen sprach die ahgz mit Unternehmern, Gästen und Oberbürgermeister Boris Palmer.

[12934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 6

aktuelles

Corona-Krise in Deutschland

Traurige Ostern für Gastgeber

Aus der erhofften Öffnung über die Feiertage ist nichts geworden. Urlauber dürfen nach Mallorca aber nicht an die Ostsee. Und wegen schnell steigender Inzidenzwerte werden die bestehenden und die geplanten Modellprojekte für die Außengastronomie womöglich gekippt.

[7112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 3

aktuelles

Coronakrise

Schluss mit Sonderopfer!

Acht Verbände aus der Tourismusbranche, darunter Dehoga und IHA, haben sich zu einer Initiative zusammengeschlossen. Mit vielerlei Social-Media-Aktionen wollen sie für eine Öffnungsperspekive kämpfen.

Aus Sicht des Gastgewerbes muss etwas geschehen – schnell: Der Tourismus braucht eine Öffnungsperspektive. Acht Verbände aus der Tourismusbranche haben sich zu einer gemeinsamen Initiative zusammengeschlossen. Mit einer Social-Media-Kampagne appellie

[5666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 3

aktuelles

Ostertourismus

Auf Mallorca geht was

Malle auf, Usedom verboten – ein Spagat für deutsche Anbieter mit Hotels auf der Insel. Seetelhotels, Arabella, Steigenberger oder Lindner können deutsche Gäste begrüßen.

Ein Aufschrei geht durch die Branche, seit bekannt wurde, dass das Robert-Koch-Institut alle Balearen-Inseln von der Risikoliste gestrichen hat. Seither überschlagen sich die Meldungen der Airlines und Reiseveranstalter über erweiterte Flugkapazitäte

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 4

aktuelles

Bund-Länder-Konferenz

Das Gastgewerbe bleibt ausgebremst

Die Lockdownverlängerung bis 28. März ist beschlossen. Obwohl die Politik zaghaft Lockerungen zustimmt, profitieren Gastgeber kaum davon. Erst der nächste Corona-Gipfel entscheidet über Hotel- und Restaurant-Öffnungen.

[6156 Zeichen] € 5,75

 
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