Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 062

Länder Report Großbritannien Fisch/Feinkost

Der Blaue Drache geht auf Reisen

G. Costa & Co. setzt auf wachsende Märkte für asiatische Spezialitäten

msa. Aylesford, 28. Oktober. Den Orient in die Küche zu Hause zu bringen - das ist das Versprechen, mit dem der englische Lebensmittelhersteller und - importeur G. Costa & Co. Ltd., Aylesford in Kent, angetreten ist. Das Unternehmen (Jahresumsatz nach Ang

[3052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 012

Industrie

Nestlé AG steigt bei Tiefkühlkost aus

Auch unter der Dachmarke Maggi konnte das selbstgesteckte Umsatzziel nicht erreicht werden / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 14. Oktober. Die Nestlé Deutschland AG will sich aus dem Geschäft mit Tiefkühlkost zurückziehen. Das zuletzt unter der Dachmarke Maggi positionierte Sortiment an Snacks und Fertiggerichten soll im kommenden Jahr eingestellt werden. Obwohl ein

[3948 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 056

Journal Fachthema Fertiggerichte

Ein schwieriges Geschäft

Für TK-Fertiggerichte scheint es kein Erfolgsrezept zu geben

Obwohl nahezu jede Studie über Einkaufs- und Verzehrsgewohnheiten der deutschen Verbraucher seit Jahren den stets wachsenden Wunsch nach noch mehr Convenience konstatiert, bleibt das Geschäft mit tiefgekühlten und gekühlten Fertiggerichten schwierig. Da

[4139 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 111

Länder Report Niederlande Champignons

Convenience und Ethnic Food

Holco überrascht mit neuen Pilzsorten und pfiffigen Konsumideen

Al. Horst. 4. September. Dynamische Innovationsstrategien leben von Marktkenntnis, genauer Einschätzung des Wettbewerbs und von Finanzkraft. Champignonkonservenhersteller Holco B.V. in Horst sieht sein Spielfeld für die Entwicklung von erfolgversprechende

[3207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 090

Service Neue Produkte

Frost & Frisch

Aus den Tiefen des Meeres

Die in Gütersloh ansässige Frost & Frisch Tiefkühl-Spezialitäten GmbH hat eine neue Fertiggerichte-Range mit Lachseinwaage entwickelt. Warenklasse: Tiefkühlkost und Eis Hersteller: Frost & Frisch Tiefkühl-Spezialitäten GmbH, Gütersloh Markenname: La

[1161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 064

Länder Report Niedersachsen Konserven

Buss kocht vielfältig - "Ethnic Food" ist Programm

Reiselust der Deutschen bringt große Nachfrage nach typischen Gerichten anderer Länder

lix. Sassenberg, 13. August. Mit deutlich über 145 Mio. DM Umsatz hat die Buss GmbH & CO KG (Unternehmensgruppe Stockmeyer) in Ottersberg bei Bremen den Planansatz für das abgelaufene Geschäftsjahr übertroffen. Diese Leistung ist vor einem leicht negative

[3460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 074

Länder Report Griechenland Geflügel

General Foods bringt Ethnic Food

js. Sindos, 27. November. Die Markennamen "Barba Stathis" und "Froza" kennt heute fast jeder Grieche, schließlich ist General Foods S.A. ein Tochterunternehmen von Delta Dairies S.A. und Marktführer mit Tiefkühl-Gemüse ("70 bis 75 Prozent Marktanteil") so

[2071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 073

Service LZ - Verbraucherrunde

"Im Endeffekt siegt eben die Bequemlichkeit"

Frankfurter Verbraucher diskutieren mit der LZ - Diesmal: Convenience und Außer-Haus-Verzehr - Was geht dem Supermarkt verloren?

LZ: Unser Thema heute ist das Essen, und zwar jenes Essen, das Sie außerhalb Ihrer eigenen vier Wände zu sich nehmen. Wie halten Sie persönlich es mit dem sogenannten Außer-Haus-Verzehr? Herr D: Dazu fällt mir vor allem eines ein: Meine Bequemlichkeit.

[46224 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 42 vom 16.10.1997 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Kommentar

Trends

"Die Globalisierung des Kochtopfs weitet sich aus", macht die diesjährige Anuga vollmundig einen zentralen Trend im Foodmarkt aus. Nach den mediterranen Gerichten haben chinesische und mexikanische Spezialitäten den deutschen Kochtopf erobert, derzeit sin

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 116

Service Anuga

Handel und Industrie erwarten Impulse

Die weltgrößte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke öffnet wieder ihre Tore

LZ. Köln, 1. Oktober. Am 11. Oktober ist es soweit: Für sechs Tage öffnet das Kölner Messegelände seine Tore für die größte Fachmesse der Welt für Lebensmittel und Getränke. Handel und Industrie in Deutschland erhoffen von ihr gleichermaßen wichtige Impul

[9139 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter