Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 113 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 15

Fachthema Hygiene im Waschraum

Kompakt

Sensor spart Wasser Bei den Elektronik-Armaturen der Marken Axor und Hansgrohe für öffentliche Waschräume von Hansgrohe erfolgt die An-Aus-Funktion über einen 20 Millimeter großen Sensorbereich, sodass die Armaturen nicht berührt werden müssen. Be

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 15

Fachthema Hygiene im Waschraum

Ein Hoch auf den Spender

Ausstattung und ReinIgung Berührungslose Spender gewährleisten ein Maximum an Hygiene. Immer öfter lösen sparsame Schaumseifen die Flüssigseifen ab. Für die Waschraumreinigung zwischendurch gibt es spezielle Systeme.

Der Waschraum ist ein Spiegelbild des Restaurants oder des Hotelbetriebs. Deshalb sollte dort viel Wert auf Hygiene und Komfort gelegt werden. „Fast jedes zweite Hotel, aber auch bereits viele Restaurants in der westlichen Welt setzen heute Spenderlö

[3906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 22,23,24,

Bodenreinigung

SAUBERKEIT AUF SCHRITT UND TRITT

Für alle Hotels gilt: Der Gast muss sich wohlfühlen. Damit alle Bodenbereiche blitzsauber werden, spielt die eingesetzte Reinigungstechnik eine entscheidende Rolle.

[16245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping vom 14.11.2015 Seite 26

Interview

„ AUF DUFTSTOFFE KANN MAN GUT VERZICHTEN“

Die Hygiene-Beraterin und Trainerin Martina Baumgartner von der Münchner Alegria GmbH & Co. KG über das wachsende Problem von Allergien und entsprechende Vorsorgemaßnahmen im Hotel.

[2751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 14

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Keimen keine Chance lassen

Kontrolleure wissen genau, wo sie hinsehen müssen. Umso wichtiger für den Gastronomen, die Anforderungen zu kennen und die Küche mit System zu reinigen.

Jeder Küchenmitarbeiter in der Gastronomie trägt seinen Gästen gegenüber eine große Verantwortung. Schließlich soll diesen das servierte Essen nicht nur gut schmecken, es muss auch frei sein von Keimen, Bakterien, Viren oder Schimmelpilzen sein. E

[6671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 15

Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

Interview: Katrin Ferge, Brand Communications Manager Tork, SCA Hygiene Products, Mannheim

„Die Zuständigkeiten klar regeln“

Die Marketing-Chefin bei Tork über die wichtigsten Voraussetzungen für ein funktionierendes Hygienekonzept, Fehler bei der Reinigung und Mitarbeiterschulung.

[4955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 14

Fachthema Housekeeping

Der Waschraum als Visitenkarte

Bad & Toilette Spender müssen einfach zu handhaben und pflegeleicht sein. Schnelle Desinfektion ist ebenso wichtig wie ein angenehmer Raumduft.

Der Waschraum gilt oft als Visitenkarte eines Hotels oder Restaurants. Dieser Meinung ist man auch beim Hygienespezialisten Igefa: „Der Besuch des stillen Örtchens kann maßgeblichen Einfluss darauf haben, ob der Gast sich im Lokal wohlfühlt oder nich

[4339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 012

Management

Mehr System bei der Handhygiene

KOBLENZ. Ob Vogelgrippe, Schweinegrippe oder Norovirusinfektion, immer wieder rückt Hygiene durch neue Krankheitserreger in den Blickpunkt. Besonders an hochfrequentierten Orten wie Waschräumen lauert die Ansteckungsgefahr und damit für Arbeitgeber ein e

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 12

Management

Mehr System bei der Handhygiene

KOBLENZ. Ob Vogelgrippe, Schweinegrippe oder Norovirusinfektion, immer wieder rückt Hygiene durch neue Krankheitserreger in den Blickpunkt. Besonders an hochfrequentierten Orten wie Waschräumen lauert die Ansteckungsgefahr und damit für Arbeitgeber e

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 014

Fachthema Waschraum-Hygiene

Mehr Komfort in den Toiletten

Spendersysteme Computer-Programme helfen bei der Gerätepflege. Düfte und Design passen zusammen.

Faktoren, die das Wohlbefinden eines Gastes positiv beeinflussen, wenn er sanitäre Räume nutzt, sind absolute Hygiene, ein angenehmer Duft, ausreichend Handtücher oder Handtuchpapier und Seife – aber auch zusätzlicher Komfort wie verschiedene Hygienearti

[4316 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter