Trendy ... ... mit angezogener Handbremse
Junge Gastronomiekunden heute: Was sie bewegt, welche Wertvorstellungen sie haben, wie wichtig ihnen Trends sind, was Marken für sie bedeuten wer junge Zielgruppen ansprechen will, muss den richtigen Ton treffen. Und dazu bedarf's elementarer Einblicke in die jugendliche Psyche und ihre Orientierungsmuster. Ingo Barlovic, Geschäftsführer des Jugendforschungsinstituts iconkids & youth, international research, München, liefert eine statistisch fundierte Annäherung an die Innenwelt der Millennial-Generation. Im Fokus: Preisstrategien, Markensegmentierung und Lehren aus dem Erfolg der sogenannten Alcopops. Der Artikel basiert auf dem Vortrag des Autors beim diesjährigen Foodservice-Forum in Hamburg.
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Persönliche Ziele/Werte (3)
Lust auf Neues (1) - "Ich mag immer wieder gern neue Sachen und Abwechslung"
Insider-Wissen (2) - "Ich weiß immer, was gerade 'in' ist."
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