Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 147 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 32

zum schluss

Das Umdenken hat begonnen

Suzann Heinemann, Chefin der GreenLine Hotels, über die wachsende Bedeutung von Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie.

Für mich ist eine grüne Hotelführung schon längst nicht mehr nur eine Modeerscheinung, sondern bietet einen klaren Wettbewerbsvorteil und wird immer mehr zum Must-have in der Hotellerie. Sie ist heute Ausdruck eines Wertesystems, das für Innovationsf

[5455 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 43 vom 24.10.2019 Seite 26,27

Business Vertikale

Japanischer Angreifer

Uniqlo setzt auf Basics und funktionale Teile – zu Preisen wie bei Zara, Mango und Co. Ein Erfolgsmodell?

[7104 Zeichen] Tooltip
Kampf der Giganten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Motel One erweitert seine sogenannten Benefits für Mitarbeiter und investiert in nachhaltige Mobilität. Das Angebot gilt für alle Fachkräfte, die in den über 50 deutschen Häusern von Motel One beschäftigt sind. Sie haben ab sofort die Möglichkeit, ei

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Die Zusammenarbeit von Best Western und dem Start-up B'n'Tree ermöglicht jedem Gast etwas für den Klimaschutz zu tun. Für jede Buchung auf der Webseite bestwestern.bedandtree.com wird von B'n'Tree ein Baum gepflanzt, ohne dass dabei für den Gast Mehr

[1113 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 34,35,36,37,38,39

Titelthema Hamburger Preis

REIFE LEISTUNG

Wachstum auf dem deutschen Kaffeebar-Markt, dabei an Starbucks vorbeigezogen, der Schritt ins Ausland, erste Versuche als Hoteliers und neue Projekte bereits auf der Agenda – Coffee Fellows zeigt, wie es geht. Dabei durchlebten die Gründer Dr. Stefan Tewes und seine Frau Kathrin eine „ziemlich lange Start-up-Phase“. Die würdigen Träger des Hamburger Foodservice Preises 2019.

[13163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 50

Umwelt & Verpackung

Zusammenarbeit

Edeka und WWF feiern eine Dekade

Hamburg. Der führende deutsche Lebensmittelhändler Edeka und der World Wide Fund for Nature (WWF) blicken auf zehn Jahre Partnerschaft zurück. Die Edeka Zentrale wertet die Zusammenarbeit als „Erfolgsmodell“ für mehr Nachhaltigkeit und Umweltschutz i

[878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Kompakt

Formel 1 wieder bei Sky Unterföhring. Die Formel 1 ist ab diesem Jahr wieder bei Sky Deutschland zu sehen. Wie der Bezahlsender mitteilt, gilt die neue Vereinbarung für die kommenden beiden Saisons 2019 und 2020, in denen Sky alle 21 Rennwochenend

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Ideen, Innovationen und viele Kontakte

Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

[9431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 32,33

Journal

„Ich war naiv“

Jan Bredack, Gründer von Veganz, über seinen dornigen Weg vom Einzelhändler zum Markenartikler, vegane Prinzenrollen und die Eroberung der großen weiten Welt.

[14392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Suzann Heinemann, Geschäftsführerin Greenline Hotels

Von grün zu nachhaltig

Als Suzann Heinemann 2001 die Kooperation gründete, stand der Name Greenline vor allem für eine Lage im Grünen. Dann wurde Umweltbewusstsein Trendthema und es entstand eine gewisse Eigendynamik.

Beim Deutschen Hotelkongress in Berlin diskutieren Sie über die Rolle und Bedeutung von Kooperationen unter dem Schlagwort „Zwangsjacke oder Schwarmintelligenz“. Was sind für Sie die wichtigsten Argumente für Hoteliers, einer Kooperation beizutreten?

[7396 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter