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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

    Seite 1

    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 29

    extra nacht der sterne

    Gala und Messebilanz

    Glamour, Trends, Kochkunst

    Rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum mit Sterneköchen, Trend-Fachmesse Intergastra mit großem Besucheransturm und Spitzenleistungen bei der Olympiade der Köche.

    Was für ein Sterneregen: In Stuttgart, im Mercedes-Benz-Museum, sind die besten Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol geehrt worden. 3-Sterne-Koch Christian Bau, der mit Torsten Michel und Sven Elverfeld auf Platz eins des von d

    [3190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 30,31,34,35

    extra nacht der sterne

    Galanacht

    Klassentreffen der Kochelite

    150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche – erstmals werden in Stuttgart die "Nacht der Sterne Awards" vergeben. Zudem erhalten die jüngsten Sterneköche Deutschlands eine besondere Ehrung.

    Glanz und Glamour, dazu Sterne. Keine Seltenheit im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Doch an diesem Abend stehen nicht die Limousinen im Fokus, sondern die Sterne auf den Jacken der geladenen Spitzenköche. 150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche au

    [5743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 5

    Around the World

    Lars Volbrecht ohne neues Lokal

    Chur. Der als Lügenkoch in Verruf geratene Deutsche Lars Volbrecht spricht von einem gastronomischen Neustart in Schweiz. Über seine Unternehmensseite gibt er sich als Betreiber des Panoramarestaurant Triemel aus und kündigt den Start eines Gourmetre

    [962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 15

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Staatsanwalt ermittelt

    Michelin-Stern-Skandal Die Alte Vogtei in Köngen sorgt für Schlagzeilen. Der frühere Pächter hat einen Michelin-Stern angenommen, obwohl sein Lokal längst geschlossen war.

    Stuttgart. Sternekoch Benjamin Maerz vom Restaurant Rose in Bietigheim-Bissingen schäumt vor Wut über den Kollegen Lars Volbrecht, der sich seiner Meinung nach zu Unrecht einen Michelin-Stern in Berlin abgeholt hat. Der Küchenchef der Alten Vogtei in

    [3740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Clemens Rambichler (28), Küchenchef Restaurant Sonnora, Dreis

    „Ich zweifelte nicht“

    Ein Vierteljahr hatte Clemens Rambichler Zeit, um nach dem plötzlichen Tod von Helmut Thieltges die Tester zu überzeugen. Nun ist er Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch. Wie hat er das geschafft?

    Nach dem Tod von Helmut Thieltges sind Sie neuer und jüngster 3-Sterne-Koch in Deutschland. Auch der Gault Millau kürt Sie mit 19,5 Punkten. Wie haben Sie diese Herausforderung meistern können? Rambichler: Wir haben diese großartige Auszeichnung v

    [6735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant. „Der

    [2991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Ein Stern für Können und Menschlichkeit

    Inklusion Im Restaurant Handicap kocht Serkan Güzelcoban mit Behinderten / Anerkennung von renommierten Kollegen

    KÜNZELSAU. Das Gourmet-Restaurant Handicap hat kürzlich einen Michelin-Stern erhalten. Damit ist nicht nur der türkisch-deutsche Koch Serkan Güzelcoban (29) ausgezeichnet worden, sondern auch ein besonderes Konzept: Inklusion im Sternerestaurant.

    [2991 Zeichen] € 5,75