Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 13.06.2000 Seite 046

    Fun & Foodservice

    Die neue kulinarische Metropole

    Kein Mensch, der bei rechten Sinnen ist, wäre noch vor fünf Jahren auf die Idee gekommen, Las Vegas im gleichen Atemzug mit gastronomischen Brutstätten wie New York oder Los Angeles zu nennen. Wer es getan hat, darf sich heute auf die Brust klopfen. Die Stadt in der Wüste von Nevada, mehr bekannt für Casinos und Showgirls, hat in den vergangenen 18 Monaten eine gigantische Metamorphose erlebt, die Las Vegas an vorderste Front der gastronomischen Trendplätze katapultiert: Alles, was Rang und Namen hat in der amerikanischen Restaurantszene, hat am Strip Stellung bezogen - mit einem multiplizierten Erfolgskonzept oder mit neu kreierten Pilotprojekten von Weltklasse-Format.

    [11907 Zeichen] Tooltip
    Die neuen Hotel-Matadore in Las Vegas
    € 5,75