Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 44

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Sortiments-Check

    Ständig Neues

    Die Unternehmensgruppe Kissel hat im Zuge des Komplett-Umbaus ihres SBK-Marktes im pfälzischen Landau die TK-Fläche um 30 Prozent erweitert. Noch mehr Auswahl gibt es nun bei Fertiggerichten und Gemüse. Testweise sind vegane TK-Spezialitäten gelistet

    Herr Ehrismann, das Deutsche Tiefkühlinstitut feiert sein 60-jähriges Jubiläum – und den Erfolg von Tiefkühlkost. Teilen Sie die Euphorie? Absolut. Die Angebotsform hat in den vergangenen Jahrzehnten eine rasante Entwicklung genommen. Auch deshalb

    [7169 Zeichen] € 5,75