Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 13

    fachthema mineralwasser, limonaden, säfte & co.

    Konzept

    Verrückt nach Saft

    Mad About Juice – das Hamburger Saftkonzept trotzt der Coronakrise. Das Learning der Macher: Gesunde Kreationen bleiben gefragt und eignen sich auch fürs Liefergeschäft.

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 13,14

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Mixbarkeit kennt keine Grenzen

    Trends & Produkte Alkoholfreie Getränke werden als Umsatzbringer immer wichtiger. Wer die aktuellen Vorlieben und die vielen Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie kennt, bringt seine Erlöse zum Sprudeln.

    Der Markt der alkoholfreien Getränke sprudelt nur so vor neuen Ideen und zeigt sich neuen Trends gegenüber sehr aufgeschlossen. Beispiel Limonaden: Längst hat sich neben die Palette beliebter Kinderlimonaden eine stets wachsende Range „erwachsener“ A

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Süffiges mit sozialem Mehrwert

    Soziales Engagement Alternative Getränke fördern das Image der Hersteller sowie der ausschenkenden Lokale und Restaurants – und oft auch noch einen guten Zweck.

    Immer wichtiger wird es, sich auch mit dem Getränkeangebot von Mitbewerbern abzuheben. Die Möglichkeiten dazu sind riesig – und ständig kommen neue hinzu. Übrigens: Auch einem etablierten, traditionellen Haus können Drinks mit Botschaft gut zu Gesich

    [3944 Zeichen] € 5,75